みんなのレビューと感想「イカレた彼氏と4ねん付き合った話」(ネタバレ非表示)

好きだな!

無料の時から気になって読んだらハマりました。
    続き楽しみだし、世界観が好きです。
    世の中には色んな人がいるんだな?ってつくづく思います。
    元カレさんのアカシックレコードすごいですよ!
    あたしも、凡人だから不思議なちからはないですがスピリチュアルは好きです。
    めっちゃ、この漫画のファンです。
    お二人に会ってみたいです(笑

by 実風

本当にこんな人がいるのか…興味津々で読みました。変わっているけど、どこか憎めない彼氏…2人のやり取りに思わず大爆笑。
    暇な時に読んで笑える漫画だと思います。
    この彼氏が実在するなら、是非会ってみたいです笑

好きな内容だった

一生のうち恋愛はどのくらいするんだろう。
    私も似たような経験はある。
    やっぱり私も自分をとった。嫌いじゃないけどそこまで自分を捨てれなかった。性格の問題もあるだろうけど…お互い自分を持ってるんだよ。きっといつかピッタリハマるような相手に出会えるよ。
    面白かったなー、お互い幸せになってほしいね。

まさか泣くとは思わなくて…!

軽い気持ちで読み始めたけど、面白くて一気読みしちゃいました!

彼がチャーミングで、すごくツボでした。
    ゆるーい漫画なのかなと思ったけど、すごく人情味あふれていて、電車で読みながらぽろっとしてしまいました。

素敵な作品をありがとうございました\( ˆoˆ )/

なにこれ

めちゃくちゃ愛あるじゃん。
    名前くれたところ、頑張ったんだなって言われたところ、泣いてしまった。
    2人共に今も愛があるんだなぁ。
    素敵すぎるよ。

フィクションなのか、実話なのか。かなり奇妙キテレツな電波系彼氏さんですね。笑 病気にいったら診断名がつきそう笑
    こんなカップル楽しいでしょうね。警察沙汰にならない程度にワールド展開してくださいね。

大好きです

インスタグラムでも読んでました(o^^o)♡彼氏様も作者様も私には考えもつかない行動ばかりされていて読んでいてすごく楽しかったです笑書籍化されてうれしい!

ほんとに!?

ほんとにこのような人が存在するのか?!とびっくりするような彼氏さんが登場します。でも、好きになると抜け出せなくなる気持ち、何をしててもすきって気持ち分かります。

大好きです

インスタでずっとフォローしてます。
    こんなぶっ飛んだ(ごめんなさい。褒めてます)彼氏さんは早々いないです 笑
    連絡取ってるっぽいけど別れてるの寂しいなぁー

同感

私も同じく、イカれた人と付き合った事があり、漫画描けるかもって思っていました。超ドケチなちっさい男でした。なので親近感を持って読みました。私の上を行く話でした。