みんなのレビューと感想「イカレた彼氏と4ねん付き合った話」(ネタバレ非表示)

面白い!!!

試し読みからの、ついつい購入です。笑
    ストーリー展開が思わず「え"ーーーー!www」って事がありますが、それとは反比例して絵が可愛い。。。この感じにハマりどんどん購入してしまいました。特にビックリしたときの顔が好きです。笑
    「ぶはぁーーー!!!」って笑って明日からまた仕事頑張れそう!!!続きが見たい!!!

最初の2話だけ読んでみました。
    コレって実話?こんな人いるんですね。
    最初のうちは変わった人に惹かれて、その人に合わせた生活をしていけるんだろうけど、そのうち熱が覚めたら嫌になると思うけどな…私の経験上。
    それが4年も続いたんだ。
    面白いので読み進めてみたいと思います。

確かにイカレてる…というか、だいぶ変わっている彼氏さんのようでした。
    ただ、その彼にキュンキュンきてた作者さんも、だいぶ変わってらっしゃると思います(笑)
    自分の周辺にいる方だと少し困るかもしれないけど、マンガとして読んでいる分には面白かったです。

絵は普通だが

絵は普通だけれど話は面白い よくこんな奴と付き合ったな と思うけど 手作りの指輪で幸せを感じる主人公。働いて彼氏を養ってる感も最初は悲壮感なくとっても自立したいい人な気はする 幸せになって欲しいから早く別れるのだ!!と念じながら読んでます

実話なのがまた面白いです。

巷でも、「このカップルどうやって付き合ったんだろう」と興味を持つ人たちがいますが、まさにその人達のお話なのでしょう。
    決して平凡じゃない暮らしを覗きたいとおもいます。

絵が一コマ一コマオシャレなイラストって感じでかわいいです!
    主人公も変わってるけれど、輪をかけて彼氏がいっちゃってます(笑)
    変わり者同士が組むと、片方はマトモになっていくってあるあるですね。

知らない世界

エッセイ漫画好きなので興味深く読みました。2人だけの不思議な世界がとても興味深かったです。今彼はどうしてるんでしょうね?世間に馴染めなくても幸せに生きていたらいーなと思いました。

イカれてる!笑

無料試し読みのみですが、彼氏がイカれすぎててヤバいです!!笑 最初は主人公もアウトロー気味なのかと思いましたが、彼氏に比べると全然。どんだけヤバいやつなのか続きが気になる。

無料分で笑えた

続きが気になる。表紙のイメージから暗い話かと思ったら笑えた。本編がものすごくというより彼氏見たさで購入したい。

無料話しか読んでいませんが、こんな彼氏がいたら客観的には、とても面白いだろうなぁと思いながら、次は何をしてくれるのか、とても楽しく読んでいました。どうなって行くのかも気になりますが…