みんなのレビューと感想「イカレた彼氏と4ねん付き合った話」(ネタバレ非表示)

経験あり

無料分までしか読んでないですが、あれ、これ私の元カレ?と思うくらい、同じタイプの人と付き合った経験あります。
    ユーモアたっぷりに書いてるので楽しく読めますが、当時は本当に大変だったろうな。でもだんだん麻痺して、分からなくなるんですよね。
    イカれた男との恋愛経験者は「分かる分かる」となるし、未経験者は「すごい!こんな人いるの?」となってどちらでも楽しめると思います。

たしかにヤバイですね。
    ただ産まれてからすでに親関係なくある程度の性格みたいのは決まってるように思います。
    うちの娘もこうしたら3才でしょ?みたいなとこあって、幼稚園にいったら苦痛になるんじゃないかと心配してます。
    この作者さんも子供はこういうもの女はこういうものって決めつけられた社会の中、大変だったろうなぁ。
    しかし、彼氏はヤバイ!!

まだ無料分しか読んでないけど面白いです。かなりシュールな彼氏で、怖い物見たさで読んでいる所もあります。明るいポップな絵柄で描かれているから読んでいて重くならないのが良い所です。彼氏のクレしん的な所が好きだったようですが、クレしんとは違う方向性のように思いました。

先が不安でしかない

タイトルからして何かしらの理由で、四年目に別れたんでしょうか?まだ無料分しか読んでませんが、彼氏が何かを食べるときの肛門みたいな口が不快でした。絵自体は面白くてセンスがあるとおもいますが。彼氏があり得なさ過ぎて、彼女の心身が心配です。

まだ2話しか読んでませんが、彼も、彼女も、既にイカレてる笑
    実体験とゆう事ですが、色々生きづらいんだろうなぁ。
    愛があるのかも知れないけど、予測不能は疲れちゃうのではないだろうか。
    コワイ物見たさで、もう少し読み進めます。

まだ、読み始めたばかりです
    中々ぶっ飛んだ彼氏さんのお話ですね
    実在の人の様ですが、自分の間近にいたら…怖いと思ってしまう
    それが!作者さんには、ドンピシャで惚れてしまったんですね
    この2人の続き気になります

独特

個性的すぎる彼と、型にはまらない所が大好きな主人公のお話でした。
    彼の不思議な行動も彼女にとってはいとおしくかわいいと思えるのが凄い。
    4年付き合って、結婚をしたのか、それとも破局したのか気になります。

びっくり

こんな人がいるのかって本当にびっくりしましたよ。4年も良く頑張ったな。他人事だから笑えますね。無料分だけ読んだけど、課金して読むかは悩むな。余裕がある人
    ちょっと変わった話に興味がある人はいいかも。

実話エッセイが好きで、タイトルと表紙が気になって読み始めました。
    かなりぶっ飛んだ内容でびっくり!
    こんな人私の周りでは見かけたことありません…
    元カレさんも作者さんも…
    ある意味衝撃をうける作品でした。

ひゃー

絵柄が面白くて好きです。
    ただ内容が(笑)
    今まで出会ったことがない人に惹かれるのは分かります。
    でもダメンズ製造機ですね…
    どんどん彼の良さを消して、モンスターに成長させちゃってますよ。