みんなのレビューと感想「イカレた彼氏と4ねん付き合った話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分で笑えた

続きが気になる。表紙のイメージから暗い話かと思ったら笑えた。本編がものすごくというより彼氏見たさで購入したい。

無料話しか読んでいませんが、こんな彼氏がいたら客観的には、とても面白いだろうなぁと思いながら、次は何をしてくれるのか、とても楽しく読んでいました。どうなって行くのかも気になりますが…

実録まんが面白い

自分の過去の恋愛話を、否定も卑下せずに面白く描いている。「失敗だった」と思わせない話の運び方。絵柄は好みが別れると思うけど、彼氏のキャラにあっていて個人的には好き。

ひゃー

絵柄が面白くて好きです。
    ただ内容が(笑)
    今まで出会ったことがない人に惹かれるのは分かります。
    でもダメンズ製造機ですね…
    どんどん彼の良さを消して、モンスターに成長させちゃってますよ。

タイトルより中身!

タイトルに惹かれてちょっと見たらハマりました!
    若い頃のイタイ恋愛かと思いきや、意外と奥深い…。
    ついつい、購入した見てしまいました。

これが実話とは!
    こんな不思議な変わった人って本当にいるんですね。
    主人公が明るいところがいい。
    目の当たりにしたらひくと思うけど、楽しく行く末を見ることができています。

テンポが早くて読みやすいです!
    街中とかでたまに見かけるヤバそうな人の日常を除けた感じです笑
    日常では出会いたくないけど漫画で見るのは面白いです

タイトル通り、イカれた彼氏の話だけど、それと付き合う主人公もかなりやばい感覚を持ってると思う。
    そして、なにげに批判がありながらもいまだに続くクレヨンし○ちゃんはすごいな、と改めて思った。

FX失敗して逆ギレしてMacBook割ったときはとんでもないクズ彼氏だと思ったけどなんだかんだで彼は彼なりににゅすけさんのこと大切にしてたんだなぁー

絵がポップで可愛くて色合いもすごくよいですね。変なめがね君の驚きの行動に思わず笑ってしまいました。