【ネタバレあり】アイドルと同棲する方法、教えますのレビューと感想

表紙ステキだけど。

絵あんまり上手くない。
    渉くんの年齢分からなかったけど、
    アイドルに見えず。
    麻衣さんの元カレの七三髪型ウケた(笑)
    凄いピッタっとしていますねww
    アイドルが自宅に突然押し掛けてくるなんて、ドッキリか、少女漫画でしか見られないかも(笑)

1話では、渉が突然押し掛けてくる所までですが、仕事や人間関係が理由だけなのか、、この先の展開に期待で☆3つ。
    でも課金してまではなかなか読まないかも
    。。

無料分のみ読了。漫画ならではというかあまりに突拍子もない展開に暫し唖然。。
    いくらなんでも人気芸能人が仕事から逃げきれるまではあっても、その後主人公の家まで押しかけてくる展開はあり得ない。偶然会って匿うならまだあるかも。しかもその後の主人公への言動が失礼極まりなく。不法侵入ですよね。これって犯罪ですよ。
    流石に現実味がなくって、先を読む気にならないなあ、と。漫画って難しいんですね。驚きの展開って必要だけど、非現実的だと受け入れられない。ある程度主人公なり登場人物に感情移入してからなら良いのかな?
    芸能人の渉くんの外見というか髪型が、昔好きだったゲームの男の子キャラと似てて、それだけは結構いいなと思って。その髪型描くの難しそうだから。表紙イラストは良いのに、本文の絵はイマイチでした。

彼氏に浮気されて(むしろ自分が浮気相手?)別れた地味なおばさんの家にアイドルが突然乱入してきて…ってどんなんwww

マンガなので突拍子もない設定でも良いんだけど、何処の誰かも知れない相手にいきなり本音をベラベラと…って違和感ありすぎて入り込めませんでした。

by hlhl

無料分途中まで読みました。

最初はこの主人公の感じがん?って感じだけど、かこがあっての今。分からなくもない。
    そんな平凡な生活に飛び込んできた正反対のような人種。

だけど、そんな彼にも抱えている過去があるよう。

現実離れした売れっ子アイドルとの同棲生活。お互いに抱えているものが2人で克服できたらいいねと思う。

これから?

アイドルの渉は仕事がハードで疲れ撮影場所近くのまいの家にかくまってくれとやってくる。地味に堅実に生活してたまいはいきなりやってきたアイドルにビックリするがいつもどおりの生活を続ける。渉は社会人として人として説教されたり、特別扱いされないまいに癒されまた、隠れ家としてやってくる。これから二人はどうなっていくのかなぁ

by 冬威

無料読みをまだ読んでいる途中ですが、アイドルと同居なんて、夢!
    それにしてもアイドルだからといって、なんでもかんでも良いと思うなよ!って思いながら読んでました
    社会人としての責任で仕事すっぽかすのは、よくない!という言葉がヒロインの芯の通ったところが好きです

ほんわか

絵が好みなので読んでみました!
    男の子かっこいいです、女の子は素朴な感じなのが逆に良かった!
    最後はどう落ち着くのかなーと思ったけど無難に。
    頭空っぽにして読める漫画が好きなのでピッタリでした(*^^*)

アイドル苦労絶えず。。。

アイドルが撮影後から、突然見知らぬ一般人の所に匿ってと押し入ってマネージャーも許して同棲って。
    どうしても今話題のジャ〇ー〇が過ぎってしまう。しかもアイドルなのに口悪い。無いだろなこんな話と思いながら無料分だけ読みました。ツッコミどころ満載だけど、マンガだからね〜

うーん、絵は好きだけれど。

絵は嫌いではないけど、一話の初めから彼氏に振られ、突然イケメン俳優が家に入り込んで来ていきなり俳優業休止して同棲生活! 家に突然図々しく入って来て人の家のダメ出しばかりまくし立て『はぁ?』こんな状態でよく同棲生活送れるよな!って思ってます。マンガだからいいんだけど…課金はないかな?

by kmg378

気になって読んだけど

最後まで読んだけど私は微妙だったかも。彼女はアイドルが気になる存在になった?けど年下イケメンアイドルは彼女を姉?みたいな存在かな?だったし又遊びに来る?同居?で終わりと現実的だったかも。普通に考えると年の差かなりありそうなイケメンアイドルとアラサーが恋愛関係に発展するなんてナイ(笑)