みんなのレビューと感想「大家さんは「ヤ」のつく稼業」(ネタバレ非表示)

話は面白そうですが、皆さんが書かれて居るように誰が亡くなったのか何度も考えてしまいました。
    結局、亡くなったのが誰か分からないまま読みました。
    時々誰が主人公で誰目線なのか判らなくなってしまいます。考えながら読むよりストーリーを楽しんだ方が良さそうなお話でした。

惚れたら負けですね

惚れたら最後。負けてしまいますね。どんなに結ばれるのが困難な人だとしても、好きな人は好き!これからどうしていくのかが気になりますが。人は一見だけでは分からないものですね。見かけが怖そうでも、すごく優しい人もいるし。二人の未来が明るいように。

よくある感じ

絵自体は動きは少なく淡々とした感じで、上手いかって言われるとそうでも無いですが、主人公が度胸もあるのでハラハラする場面もあります。

軽い読み物として読むのはいいですが、オススメとは言えないですね。
    個人的には面白くて好きです。

わかりませんでした!

お母さんにもう会えないんだね…は、1話めからみたらまだ先の出来事になるんでしょうかね?
    結局、姉?母?姪?誰?となってしまい、導入がうまくいかなかったので無料1話で終了です!

イマイチわからない

始まり方もハッキリしない内容、中盤は面白くなり、こんな組長なら好きになるかもなぁと思ったりもしたけど、最後はブッツリと「えっ?これで終わり⁈」って感じでした。
    その後が知りたかったのに。

えっ?

ヤクザの親分との交流を描いたストーリー。最初はヤクザを怖がっていたけどだんだんと、、、。ただ、このストーリーここで終わり?これからってところで終わっちゃう。何ともモンモンとさせられる終わりでした。

ウーン?

ヤのお仕事だけど彼が彼女や家族、お店を守って良い人なのは分かりました。デート?もしたしこれから何かあるかな✨…と期待してたのに急に終わりって感じで残念だったかも。

なかなか飛んだ設定で入り込めないです。絵も上手くないなぁなんて思いました。このての話は面白く描くのが難しいのかと思いながら読みました。

えっ?

他の方も書いている通り、えっ?!ここで終わり?!って感じです。
    6話読み終わって次話を購入しようとしたら、「完結です」のお知らせ。
    打ち切り??

タイトルで面白そうと思って読み始めましたが、ストーリーがあっさり。この先かわるのかなぁ。いまのところ、とくに目新しい内容なく、あまり楽しくないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全57件