みんなのレビューと感想「ヤンキーくんにご褒美生ボイス」(ネタバレ非表示)

私は好きでした!ヤンキーだけど中身は純粋で
    カワイイし、攻めも睦のを昔から知っていて好きなんだけど、なかなか素直になれないですがカッコいいです♪気持ちが通じてラブラブケンカップルで良いです!

素直になれないヤンキー君が可愛い。二人の思い出がようやく繋がって想いも伝わったのは良かったのですが、BL 好きとしてはもう少しエロが欲しかったです。

by Rin87

絵もキレイだし、お話的にはとても好きなのですが、えっ?これで終わり?という感じです。とても物足りないし、もう少しラブラブ見たかったです。

by 海夢

先が気になる❗

2話までしか読んでませんが、ヤンキーくんなのに家事力があるとかかわいすぎる♥️絵も好みで、先の展開が気になる作品でした😁

声が好きなのはよくわかりますが声優さんが主人公の彼のことを
    なぜ好きなのかよくわからず。。
    BLあるあるですが
    絵もきれいです

大好きな声に攻められて、ヤンキー君が颯斗さんにドキドキしている所とか、わくわくしながら読んでいました。
    でも、過去にすでに出会っていて、お互いに想いが通じあった所までは良かったですが、その後特に絡みもなく完結します。話の中では、キスまでしか見れないので、次まで進んだのかちょっと謎です…。
    濃い絡みを見たい方には、中途半端に終わってしまったように感じるかもしれません。

まだ途中ですが

すごく先がきになる所まで読んでの感想ですが、なんでキスされたのか凄い気になるし、渡したくない的な事を言ってるということは三角関係なのか?とハラハラドキドキしてます。絵がとても好みなのでこれからに期待して⭐️3で!

なかなか

最初は楽しめたんだけど、いろいろさっくりしてしまって、もっとポイントしぼって当て馬じっくりとか、過去の繋がりじっくりとかで読みたかった!

作者推し

この作者さんの作品が好きでボイスシリーズとりあえず全制覇しています♪
    自然なストーリーの展開の中にキュンキュンコーナーあり、涙あり短編でも読み終わった後の余韻はいい感じ。あと、絵が綺麗で男の恋愛も暑苦しくない!ここは一番好きなところかもしれません。

え?

やっと続きが配信された~と喜びも束の間。
    8話の進み方おかしくない?
    7話の続きだと思ったら話が逆戻りだった。

部屋に怒鳴り込むところから始まるはずなのに、なぜかまだ教室で自問自答してるし。
    んで8話の最後の方に7話の終わりの怒鳴り込むシーン。

は?ただでさえ内容短くてポイント高いんだがらも少しストーリー構成上手くしてよ
    それか無駄なカラーはいらないからポイント下げて(笑)