公爵令嬢の嗜みのレビューと感想

公爵令嬢の嗜み
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件

既視感がすごい

最近流行り?の転生ものですね。
    ゲームの中の悪役ヒロインに転生したお話です。
    にしてもトントンと進みすぎてついていけない笑
    主人公は転生したことを受け入れるのが早い笑
    絵は綺麗ですが続きは読みたいと思えずでした。

無料分のみ

転生のくだりは正直なくても話は成り立つのではないか?と思いました。
    本当に転生したの?状況慣れるのはやすぎ!?展開早い!と個人的にはツッコミどころはありました。

難しい

なんかよくわかりません。泣
    現実の世界で事故死して、ゲームの世界に入ったかと思えばいきなりケンカ?謝罪?
    この後ちゃんと読み進めていけば色々わかるのかもしれませんが、
    あまりに意味不明でよめませんでした。

流行ってるの?

最近この手の転生しちゃう系漫画をよく見かけますが流行ってるんですか?どの作品もなんだけど、主人公がその立場に順応し過ぎ!状況理解早すぎて、私はついていけませんでした。

うーん

こーいった転生もの初めて読みました。なかなかついていけない。げーむの世界にはいるの?絵もなんかちょっとアニメのようで課金はいいかな…

二つの世界?

ゲームのキャラクターになってしまうという設定は必要なのでしょうか?途中で現実世界も出てくるのか?二つの世界が相互に関係するのかと期待して読み進めましたが、そうはならず、少し残念でした。

違和感

主人公が転生して、状況を受け入れるのが速すぎて違和感がありまくりでした。同じ作者の他の転生ものを読んでいるところでもあり、こちらはキャリアウーマン要素があるにしても、続きを読みたいと思うほどはのめり込めなかったです。

公爵令嬢の嗜み

最近転生ものが多い。なんだかファンタジーなんだけど、きちんと生活してる感じで、実際ほんとに転生できたらいいなぁ。現実逃避かな。

もはや転生にする意味·····

同じような作品が増えて来てますが、普通に悪役令嬢視点なだけじゃだめなんですかね?
    「乙女ゲーの」ってする為だけに転生要素つけてるだけな感じがする。

無料分とりあえず楽しんで読みました。最近転生や異世界ものが多くていろいろ読みましたが、この主人公、違和感が半端なく読んでて??がずっと続いてる感じです。転生した事がめちゃめちゃあっさり受け入れて意味が分からない

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件