また悪役令嬢で、転生マンガですか。世の中に溢れてますねー。そして皆なんでそんなに状況とか即座に理解してるんだろう。適応力高い人しか転生しないのか。悪役令嬢って一体なんなんだろう。絵は綺麗ですね。

どこかで···

読み進めていくと、あれ?この展開はどこかで読んだぞ?あれ?こうなるの?これはアノ作品の展開と同じでは?···と今まで読んできた数々の作品の撚り合わせだなと感じてしまいました。

無料分だけ読みましたが、自分が転生したことをあまりにもあっさり受け入れていて読み飛ばしたのかなと思うほどでした。
    もっと読んでいけば面白いのかもしれませんが、あんまり惹かれなかったかな。

ゲーム好きなら?

まず映画嫌いでした…。
    ストーリーもゲームが好きな人だったら面白いと思うのかもしれませんが、興味がない者からすると全く展開が読めませんでした。
    無料分がありますが2話でやめてしまいました。

婚約者をユーリにとられて、絶望していたけど、転生したから知恵もあり、領地をおさめてくアイリス。あの元婚約者がユーリの言いなりになってるのがおかしいけど… 多分、王族の王子と結婚する結末なんでしょうか?

早くギャフンされろください!

男どものギャフンが見たいのであって改心されてそれを許す、みたいな展開はつまらない!ギャフンされないなら見る気なくすなー。ギャフンされろってください、と心の中で願っています。

イマイチ

最初の方でワクワク感が出ないので、また読みたいという気持ちにならないかな…
    最初の主人公の転生方法は大体他のと同じで、いっぱいある転生シリーズの中で特別に面白いと思うものがない感じです。

無料分を読みましたが、ポイントを使ってまで読み続けたいものではありませんでした。
    まぁ好みの問題なので、酷いわけではないです。

更新がない

面白かったのにな。
    気づいたら本棚の後ろに埋もれてた。
    全話課金したのに、、。
    しなきゃ良かった

ゲームのしすぎで

事故にあって、気づくとゲームの中。
    あろうことか悪役!!!。
    かわいそうなんだけど、あまり感情移入できない。

by 556677
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全64件