【ネタバレあり】ブラザー・トラップのレビューと感想

続きが気になる!!

言いたいことがなかなか言えないちょっとウジウジタイプ?な女の子と正直に動いちゃうタイプの年下男の子とのお話!12話まで配信中でちょっと良い感じの流れのところで年下男の子のお兄さん登場!そのお兄さんは彼女の高校時代の先輩で元彼という何とも複雑な展開!どっちもかっこ良くて気になる!!
    ストーリーはゆっくり進むのかなー?ハッピーエンド期待しつつ見守ります♪

最高でした♡

めちゃめちゃ最高でした♡
    兄の元カノと付き合う和泉くん。元カレの弟の和泉くんと付き合うあかりちゃん。でも、出会うのは和泉くんが元カレの弟とは知らない時だったのでやはり運命なのですね~。
    付き合いはじめは、やはりお兄さんのことが割り切れないときもありましたが何はともあれ最後はハッピーエンド♡
    まさか、二人の子供が大きくなって叔父にあたる大和くんに恋しちゃうところのお話や、二人の結婚やら、先までのお話が読めて満足しました!

兄弟×ヒロインの恋💕

この作品、もともと違う漫画サイトでずーっと読んでいました!
    現在配信の12話まで読んで…
    あかりは参加した飲み会にたまたま来ていた無口な和泉君と出会う。
    あかりは、好きな漫画の発売日だから買いに行きたかったと帰り際に話すとその時間やっている本屋さんを探してくれて✨
    その後も偶然色々なところで再会し、いつしか気になる存在に…

でも、和泉君って苗字じゃなくて名前。
    本当は苗字は成瀬君で…あかりを男性不信にした相手も成瀬君だった。
    絵は可愛いし、勘違いから仲良くなった後に色々と知ってしまう恋なんだけど💧
    あかりも和泉君もピュア💕な恋にキュン✨
    そこに、チャラい感じの和泉君の兄💦
    これからも続きを楽しみしている作品です!

途中まで読みました。
    主人公あかりは大学の飲み会で口かず少ない若干とっつきにくいような年下の泉くんと知り合い、元カレ以来の気になる相手を見つけたのに
    仲良くなるにつれて泉くんには兄がいることがわかりその兄がまさかの元カレ!成瀬先輩。
    泉くんと結構いい感じ風なのに先輩がちょいちょい出てきて続きがとても気になります。
    この三角関係どうなるんだろうか?

キュンキュン

子持ち主婦ですけど^_^
    昔の自分なら、会話が楽しくてリードしてくれる大和くん派だったろうなーって。
    今なら、控えめだけど、合わせてくれたりいざというときは、しっかりしてくれる和泉くんに惹かれる〜。

最後まで読めるかと思いきや、途中で終わってるんですね。
    早く続き読みたいです^_^

イケメン兄弟もの

イケメン双子とかにもよくあるイケメン兄弟にモテモテヒロイン。
    元カレ先輩のモテっぷりに、自身の過小評価から身を引いた過去のお別れ。
    後に元カレ弟とは知らずにイケメン後輩に惹かれてしまい、ややこしいことになってくストーリー。
    兄弟の好みは分かれるかもだが、個人的には控えめな弟派。

by rivai

配信されてるのは全部読みました。
    主人公がなぜモテるのかな?良い子は良い子だけど。髪型なんか疲れた主婦(私か!?)みたいだし。

元カレ(兄)がちょいちょいちょっかい出してくるのがキュンキュンします。今カレ(弟)にしてみたら気が気じゃないけど。

みんなが幸せになる着地点はどーなるんだろ。兄弟の幼なじみと兄がくっつくのかな?簡単すぎてそれはイヤだな。

面白かったです

口下手だけど、人の気持ちがよくわかる和泉君に惹かれていく、主人公。
    だけど、その和泉君の兄が高校時代の元カレで、2人が別れたのには複雑の事情があって…というお話でした。
    うーん、面白かったけど、主人公がいい子過ぎて、あまり魅力を感じませんでした(涙)
    もう少しエッジの効いた性格の主人公のほうが好みでした

by sosso

とにかく良い!!!

偶然とは言え元カレの弟との恋愛。知らなかったからこそ始まった2人の恋愛。ヒロインが気づいてからの葛藤、主人公の葛藤、そしてお兄さん(元カレ)のアタック、次々と気になってテンポよく読めます。個人的にはヤマトがちょっと可哀想にも思えますが、とても良い作品です。

この先が楽しみ

あかりの色々余計なこと考えすぎちゃう性格とか、すごく共感できる。そんな主人公が、気になる人に出会い、その人の兄が元カレという、何とも気になる展開。
    私も和泉君に惹かれます。
    元カレはあかりのこと嫌いで別れたわけではなさそう?この先どうなるのか楽しみです。