みんなのレビューと感想「とろけるキスはスーツの下に」(ネタバレ非表示)

イケメン同士

初めての作家さんで、高評価なので読んでみました
    絵は綺麗でスマートな感じを受けました
    イケメン同士の絡みは良いですね〜
    特に攻めがちょっとSで受けがMなのも良かったです
    ただ、受けが男性の割に乳首が大きい所とキスシーンの描き方が気になりました
    横顔の口元の描き方もワンパターンで、それがスマートに見えると言えばそうですが、たぶん苦手なのかなと感じてしまい残念でした
    話の入りは攻めが薬を盛られてというシチュエーションで期待が持てて良かったです

エロい❤️

完璧な社長秘書の橘川さんとやり手コンサルタントの氷室さん。知らない男に薬を盛られて困っていた氷室さんを橘川さんが助けられた事から始まったストーリー。最初は氷室さんの勘違いから始まった関係が二人の秘密の契約となって…段々氷室さんに引かれていくのを隠せなくなって…橘川さんが可愛い過ぎる❤️最後、氷室さんが自分の気持ちに素直になってハッピーエンドになれて本当に良かった❤️二人のその後も読んでみたいお話でした。

完璧な男、社長秘書橘川さんと、完璧主義者で仕事の出来る男氷室さんとのお話。

9話まで配信中で、実は橘川さんが氷室さんのことを想っていることが判明。でも、その気持ちを伝えることが出来ないので『契約』という形でセフレ的関係になっている。
    広告を見て気になっていたので早く続きが見たいです!!
    気持ちが通じ合えば良いなぁ♪

気になる

完璧と周囲に思われている二人が、一晩限りから契約し、何度か身体を重ねていく話しでした。
    橘川さんは言い回しが賢いからか、氷室さんの考えたように解釈され、不信感を与えてない。でも、このままだと切なすぎる…二人がラブラブカップルになる日が来ると良いなぁ…
    早く続きが読みたいです‼️

橘川さん可愛かったです

氷室さんは感情の振り幅が少ないのか、感情移入しにくかったんですが、主体が橘川さんに切り替わると橘川さんが可愛く見えました。成就後もなんとなく氷室さんが冷たく感じられて…その後の甘々な2人とか見られたら違ったのかなとも思いました。

最後まで

一気読みしてしまいました。二人ともイケメンで、お互いに惹かれあっていいるのに認めたくない攻めの彼氏。スーツ好きにはほんとオススメ。男×男なんだけど、純粋なラブストーリーです。

とっても次が気になる

はじめての作家さん
    星が良いので試し読みから。
    良いです!イケメン同士、それも好きなタイプのイケメン同士。
    どんどん読みたくなります。。15話完結なので、一気にいく予感。

えっロイ

どちらもゲイということで、待ったなしの展開です。ノンケなのにヤること速いね。。よりも、断然清々しい展開の速さです。ですが、受けさんが美しすぎて女性にしか見えないのが残念です。BLの意味なし。

もう少し

先を見たかったです。ハッピーエンドてすが、こらからスタートというところておってしまうので。絵がキレイなのは良かったです。あっさり終わってしまい、さらりと読めました。

はまりました!

絵といいストーリーといいはまりました!
    恋に臆病な美人の受が一念発起、攻に告白するところなど切なかった~?絡みのシーンも色っぽくて良かった。