みんなのレビューと感想「たくらみ男子に気をつけて」(ネタバレ非表示)

作家さん買い!タイトルまんま

好き、年下ぐいぐい(笑)
    展開読めるけど、やっぱ好きだなぁ、この手の話。
    お局さんと年下チワワ君のお話♡
    多分まだ続くと思うよ。
    西園寺さんの描く男子は基本ドSです(笑)

〜あらすじ〜ネタバレ含〜

30歳でお局と呼ばれる、三田さん。
    女子社員に可愛いと大人気でふわふわしたチワワ男子の新入社員の河本君。

三田さんは(笑顔が怖い、なんか企んでそう)って思ってる。通称、たくらみ君

チワワが何かと絡んで来るから三田さんは関わらない様に避けてたけど、チワワの思惑通り出張に一緒に行く事になる。
    チワワのミス(わざと)でホテルの予約が取れてない
    「仕方ない…」と他の空きホテルを探すが連休でどこも満室。
    チワワはラブホに泊まる事を提案するが三田さんは「駅に戻ろう」と却下する。
    そしたら、チワワが挑発して来たので乗せられてラブホに泊まる事になる。
    ラブホでチワワ男子が豹変するw

たくらみ、チワワ君が良かったわ〜
    「好きな女が〜(三田さんの事)」とか4話のエロシーンとか最高でしたw

内容的にここで終わっても良い感じだけど、続きがでたら読むと思う。

実は計算高いヒーロー

一見、かわいい系で
    人なつこいカンジのヒーロー。

見事に大坪ヒロインを
    ゲットする作戦が成功!
    ホントに策士です。

豹変するあたりは
    キュンと来ちゃいました。

30代OLヒロインと後輩見た目チワワ企み男子(ヒロイン談、笑)。みごとにヒロインの予感的中で企んで、ハッピーエンド。

by aibiki

確かに30歳でお局は早いような気がする!主人公かわいそう。。。主人公とふわふわ男子の新人くんとどう絡むのか、楽しみです。

小悪魔系の男子?

仕事でパワハラを受けても、既に受け流せるベテランのヒロインと、いつも彼女に注目していた今年入社の小悪魔系男子のお話です!今、四話までで二人のお話が完結なのかな?続きが読みたいです!

もっと見たい!

良い!描写も綺麗です。
    この2人のもっと色々な物語が盛り込まれて少し長いと良かったと思う。