みんなのレビューと感想「快楽殺人姫」(ネタバレ非表示)

6話読了。加奈は正義の味方?。恋は盲目。

配信6話、読みました。

ネタバレ感想ご注意ください。

流れはあらすじ詳細通りです。補足で書かせていただきます。

加奈(30)、主人公エイジは大学生は同じコンビニ勤務。

エイジは、加奈とは身分が違うくらいに思っていて、信じる為の確証が欲しく、盗聴アプリを加奈のスマホにしのばせたのですが、

思わぬモノがとれていました。

他の男としたのですが、いった後殺ったのです。リアルタイムでエイジは確認。

「何でやったのに殺るんだ?」

その時電話が鳴り、タイミングの良さに怖くて出れず。
    そしてメールが入ります。

「エイジくんに会いたいの。今から家に来れる?」

エイジが家に行くと、加奈は風呂に入ってました。
    そして加奈はさせてくれました。(これまではエイジからするのはNGだった)

そして加奈がイッた時、エイジは突き飛ばされ、、加奈は泣いてました。

その時は泣いた意味がわからず。(伏線)

朝、いつもと同じく朝食を作ってくれました。

違うのは加奈が昨日の件について言わない事。

一瞬、殺気だったようにも見えて、、、

この日の勤務。同僚の木之下アイラに誘われ、加奈の偵察に行きます。

そこはホテル街。

一緒に居るのを見られたくないエイジは、アイラを巻きますが、

アイラはその後、チンピラに暴行されます。

この界隈ではアイラは有名らしく、、

暴行が終わった後、加奈が来てチンピラの男をグサリ。

6話おわり。

感想。謎の美人加奈は、なぜコンビニのバイト?。エイジは、兄弟で一番出来が悪く、自己肯定感の低い青年で、「こんな俺に生きる意味を教えてくれた」と、

加奈を信じよう。信じようとしています。

それなのに、盗聴アプリなんか仕掛けるのですが。

生まれて初めて熱愛をしたエイジ。

加奈が殺る相手に共通点はあると思いますが、
    するのを拒否するのも含め、7話以降どうなるか楽しみです。

それにしても、エイジはモテますね。

若いから許せちゃうのだと思います。

怖そう

無料試し読みを読んだだけですが、面白そう!
    題名からも、サイコホラー的なお話だとは思うけど、昔映画で見た氷の微笑みたいな感じ?天使のような美女が、まるで悪魔なサイコパス!
    なぜ、そのような人間になったのか、のちに明らかになるんだろうな。続き気になります!

まだ途中ですが、かなり興味深いストーリーです。コンビニで働く主人公は同僚の年上で仕事が出来る加奈さんに好意を寄せていて、付き合うまではしているがなかなか最後までは許してもらえず、スマホに盗聴機能を入れてしまう。そして見聞きしてしまったのは、彼女が殺・を侵している姿で…とにかく色々謎で怖いけど続きが気になってます。

まだ途中ですが

ネット広告をみて会員になってるこのサイトで検索するとヒットしました。
    まだ途中ですが、ただのエッチな漫画じゃなくて謎が多いですね。
    バイトの人が伝説のソープ嬢だったとか予想外に登場人物の設定がびっくりです

面白いです。

設定がなかなか面白いです。
    タイトルにあるように、すぐに人がヤラレテしまいますが、
    純朴な主人公と狂気のヒロインがいい感じで、次の展開を楽しみにすることができます。
    作画は、成人漫画らしいラインですが、好みが分かれるところだと思います。
    ストーリーは楽しみです。

狂喜の女の子

表紙の可愛い系(?)女の子がやっていくのだろうなと思いつつ読んでみると、思った通りのあざとさ。きっとこのままのあざとさで可愛く笑いながら殺していくサイコパスかな、と思いきや!笑いながらは笑いながらだけれど、人が変わったような笑み。これをするときだけは素が出てしまうのかな、と。

by fullsun

絵が可愛いし読み易い。

題名は恐怖ですが女の子の顔もスタイルも良いから安心して見れます。
    コンビニで働くごく平凡な男に可愛い彼女と付き合えたのは良いが難点があって彼女の秘密を知りたい反面知らない方が幸せだったかもしれないみたいなストーリーです。

先が気になる!

タイトルからして恐くて面白そうと思い読み始めました。
    エイジ意外のキャラ設定が意外で面白いです!
    女性にインパクトがある漫画は面白いですね。
    無料の8話までしか読んでいませんがポイントに余裕ができたら続きを読もうと思っています。

二重人格者?

最初は普通に、かわいい女の子なのですが、襲われてトラウマになってしまいHすると人格が変わり、頂点になると殺してしまうのかな…
    付き合っている男の子が好きだから…殺したくないからHしないのかな?

いよいよ核心に…

最初の時間軸から突然回想編に移行し、元のキャラクターが出なくなった時は戸惑いましたが、徐々に本筋が見えてきて、興味深いです。回想後に現在にお話が戻ってくれることを期待しています。