みんなのレビューと感想「秋山くん3」(ネタバレ非表示)

最高だった。

秋山くん三作目にしてまさか泣かされるとは。
    お父さん、秋山くんがいるうちくらいはせめて女の人お家にあげないでって思っちゃう。お母さんが倒れた時あんなシーン見ちゃったら、そりゃ一生許せないかもしれない。秋山くんがどうしてシバくんだったのか、漠然とだけどわかるような気がした。
    やっと秋山くんに好きだと言って貰えたシバくん。
    辛い事いっぱいあったけど、一段と2人の愛が深まった三作目でした。
    秋山くんはカッコいいし可愛いし、でもシバくんだって全然負けてないよ!

ハマります。

回を追うごとに、どんどんハマってしまい…
    秋山くんのシリーズは全制覇する!
    何故か使命感を感じてしまいます。

秋山くん2に続く→続編です。
    遂に、柴くんが秋山くんのお父さんと対面してしまいます。
    2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

秋山くんの沼にはまる。

秋山くんは美し過ぎます。もちろん全購入ですよ。秋山くんに捧げました。惜しくはないです。秋山くん美しいのでシバがかわいいエロワンコなんで。ともみが不憫可愛すぎるので。捧げます。

前作でハマってしまい、こちらも一気読みしてしまいそうです。
    秋山くんのプライベートに踏み込んだ柴、柴ならきっと秋山くんのことを大事にしてくれる!

出会いが衝撃的で、どんな関係になるんだろと読み進めてきたけどいよいよ秋山くんの本気が見えてきてなんて素敵な二人なんだろう
    色々な背景がパズルのように合わさってきています
    先が楽しみだぁ‼️

秋山くん、サイコーだわ。

もー、秋山君が可愛いしかっこいいし!甘くてとろけそう。柴君は毎回とろけてるけど。シバァ〜って呼ぶとこ好き。読み返して良かったな。

心も結ばれた二人

1巻目では単なる好奇心だった秋山くんのシバ君への気持ちが2、3巻目で愛情に変わっていく過程がしっかり描かれていて読み応えがありました。
    それと、秋山くんもシバくんも女性経験があるけれど恋に落ちた相手が男だということに対して苦悩するみたいなところがなくて清々しい!周りも何だかんだ言って受け入れていて、なんなら智美は覚醒しちゃったし、とにかくステキ!

一巻目の冒頭が受け入れられず悩みましたが、作家さんを信じて読み続け、今は出会えて良かったと思える作品になりました。

最高

めちゃくちゃ面白いし、なんなら、ここまで面白いのって、数年に1個あるかないかくらいこのシリーズ大好き!!

秋山くんにどハマりし、3作目もあると知り即買い。前作よりシリアス?な点もありましたが…秋山くん可愛い。柴もだんだんかっこよく見えてくる。柴がいい男に見えてきた笑
    事故後の秋山くんのあれに目がうるっとしてしまった。