【ネタバレあり】未完成な愛し方のレビューと感想

作者さんから来ました

1話〜7話が一まとまりのお話です。
    彼の元カノが性格キツ過ぎて怖かったです。
    あと彼がはっきりしないのも不安でした。
    が、作者さんの描くヒロイン、ヒーローは魅力的なんですよね。
    ずっと想いを大切にしていた二人は素敵でした。
    「突然ですが、明日結婚します」を★5つとすると、ちょっと物足りないです。
    なので★4つで。

2人の秘密の地下室

忘れられない恋がまた動き出すってロマンチックですね。しかも学内の教会で…。

高校生の頃、怜司と雪名は秘密の地下室で偶然出会った。息抜きの場所のつもりだった雪名だが、次第に怜司に会いに行くようになる。2人は恋に落ちるが別れてしまい怜司は留学する。

月日が経ち、雪名は転職で母校の事務に就くことに。事務長はなんと怜司だった。
    気まずいがお互いが気になる。
    怜司が発熱した為、雪名の家で介抱した事で2人の愛が再燃した。

しかし、老朽化の為に教会を建て直すことに。業者との打合せをする事になり、紹介された美鳥は怜司の元カノだった。
    しかも、秘密の地下室の存在を知っおり、雪名に敵意を露わにするのだった。

高校生の時の抱えた悩みを言えずにいた怜司は雪名に触れる事で気持ちを晴らしていたのかな。雪名はそれを受け止めてあげれなかったようだ。
    数年後にハッピーエンドを迎えられてよかったです。

ほんと、LASTは期待を裏切らない!!
    この作家さん大好きすぎる(*´ ˘ `*)絵もお話にも、めっちゃハマる(笑)
    ガツガツしてなくて、何かを秘めた男らしさを感じる作品ばかりで、今回もまたハマった!!
    秘書と社長令嬢、官僚の息子と年上美容師、格差や年の差なんて気にならないくらい絶妙な男らしさを魅せるLAST、LASTの胸きゅんが毎回たまら~ん(*ˊ艸ˋ)

1作目の元カノが超不快でヒーローも失格

正直言ってここまで口が悪くて性悪なライバル女も珍しいと思うけど、なんの制裁もないのおかしくない?
    しかも、なんでこの女がヒーローを制裁する描写があるのか意味不明だわ。
    ちっともかわいそうな女じゃかいからね!
    このライバル女とヒーローをまとめて蹴る権利があるのは、さんざん悩まされて傷つけられたヒロインだよ。
    性悪な元カノに怒れない、毅然とした態度も取れない甘ちゃんなヒーローって一番魅力ないよね。
    そのせいでヒロインを追いつめるなんて、
    最低のヒーローだよ。こういう八方美人で煮え切らない上に元カノの暴言や中傷からヒロインも守れない男って存在意義を疑うわ。愚鈍すぎる。
    丸くおさめた風だけど、読後感は最悪。

by Luーna

いい話じゃないかー

(涙)(涙)(涙)
    短編が三つのうち二つ読んだところで
    (涙)
    あるわけないんだろうけど
    素敵で素直なイケメン達、んで
    よいところのお坊ちゃま。
    んなうまい話ないだろうよと
    野暮な私…
    もう一話読みたいのでレビュー

9年越しの再会。
    ひさびさ出会ってそこまで急に想いが溢れるのか?って思うところもあるけど、ゆきなとれいじがうまくいってくれて良かった‼️元カノの嫌みがイライラしながら見てました。

好きな作家さん

まだ最初ですが期待大です。好きな作家さんなので。ミッションスクールでどんな展開になっていくのか楽しみすぎます。訳あり男子イケメンすぎます。

もどかしい

秘密の地下室で出会った2人が惹かれあいつつも、別れてしまい、また再燃するお話。すごくもどかしくなるところもありつつ、また再会できてよかったなと思います。

by sjj1004

永遠の鐘がきこえるだけ

永遠の鐘がきこえるだけ全部読みました。
    短編だし、元カノ登場も以外と?あっさりトントン話が進み。もう少しドロドロ期待してました笑
    ハッピーエンド作品ですね!

高校生の恋

高校生の恋を忘れられないのはわかるかも。一番多感でキラキラしているから。大人になってからの現実とは違うからね。でも実際には幻滅するかも王子様がそのままとは限らないから