みんなのレビューと感想「未完成な愛し方」(ネタバレ非表示)

1作目の元カノが超不快でヒーローも失格

正直言ってここまで口が悪くて性悪なライバル女も珍しいと思うけど、なんの制裁もないのおかしくない?
    しかも、なんでこの女がヒーローを制裁する描写があるのか意味不明だわ。
    ちっともかわいそうな女じゃかいからね!
    このライバル女とヒーローをまとめて蹴る権利があるのは、さんざん悩まされて傷つけられたヒロインだよ。
    性悪な元カノに怒れない、毅然とした態度も取れない甘ちゃんなヒーローって一番魅力ないよね。
    そのせいでヒロインを追いつめるなんて、
    最低のヒーローだよ。こういう八方美人で煮え切らない上に元カノの暴言や中傷からヒロインも守れない男って存在意義を疑うわ。愚鈍すぎる。
    丸くおさめた風だけど、読後感は最悪。

by Luーna

ちょっと文字疲れします。なんだかキャラがありがちかな。無料分だけなのでもう少し読み進めればちがうのかもですが、私はそこまで行くほど唆られもせずという感じです。

作家さんが好きなのでまとめて購入しちゃいましたが、残念ながらイマイチの内容でした。
    元カノがキツイし怖いし、なんでココで出す必要があったのが?別の展開の方がよかったなぁ。終わり方もしっくりこなくて残念な買い物でした。

特集ページからとんで無料立ち読みしました。絵の書き方文字の配置が少女漫画って感じ。続ききになります。

短編集なので見やすくダラダラ読むのが苦手な人にはオススメな読みやすい作品です。絵の雰囲気が綺麗で好きです。

ストーリー展開はいいのかもしれませんが登場人物の現れ方やセリフの流れなど、ひとつひとつに妙にひっかかります。素直に少女マンガとして受け入れられる人にはおすすめ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 6件目/全6件