みんなのレビューと感想「俺じゃダメ…?えっちなお姉さんに遊ばれたい系男子」(ネタバレ非表示)

作家さん買いです❤

2組のカップルの話。

最初のストーリー。大学生の廉くんと、年上の瞳子さんの話。
    01~05話 廉くん目線
    06~08話 瞳子さん目線
    逆ナンで出会い、ワンナイトのはずだった二人。
    子供扱いされているのが気に入らず、えっちの時は自分がリードするつもりが、逆に気持ちよくなり、もう一度会いたい(えっちしたい)と思う廉くんの前に、特別講師として現れる瞳子さん。初めは落とすためだったのが、だんだん惹かれ、心まで欲しいと思うようになる廉くん。
    一方、10年も付き合ってきた彼にフラれ、お酒の勢いだったはずの瞳子さん。
    二人がお互いを好きになっていくのが、短編なのに、ちゃんと描かれていて良かったです。
    年下の廉くんが言ってくれる『好き』に、
    自分も『好き』だと返せない瞳子さん。
    なんか分かるわ。って共感しました。
    その後、廉くんの意地悪な作戦によって素直になる瞳子さんが少女のようで可愛かったです。
    ラブシーンも綺麗でいてエロくて素敵でした❤

2番目のストーリー。専門学校に通うひなちゃんと、
    イケメン先輩玲央くんの話。
    09~11話 出会ってから付き合うまで
    12~14話 付き合ってから
    最初のストーリーとは違って、エロ可愛いストーリーでした。個人的には玲央くんが超タイプ❤
    2話とも良かったです。
    三夏さんのファンの方には是非読んで欲しいです。

ホレる。

この作者さんの別作品が好きで、こちらも読んでみようと思いつつ、表紙のヒロインの絵がかなり迫力のある強い女性に見えて、尻込みしてました(汗)
    ところがところが!瞳子さん、メチャクチャ可愛いじゃないですか!
    絵がとても綺麗な作者さんだから、瞳子さんが綺麗なのはともかく、中身がもう…女性の私でもホレるわ。
    チャラ男風な廉くんも意外に一途だし、他作品もそうなんだけど、ストーリーに本当に無理がないので、ストレスなく読めますし、読後感が最高。
    主人公が異なる後半のお話と共に、ほんわかハッピーな気持ちにさせてもらいました。
    年を重ねるごとに、失敗した恋愛のトラウマって、新たな恋をすると過敏になるよね…なんて、瞳子さんに共感しつつ、そこで素直になれた瞳子さんが、やっぱり可愛くて素敵!
    ちなみに、後半のヒロインも私は可愛くて好きです。

最高だけど惜しい、、!

年下とお姉さん系が好きなので表題作はどタイプでした。
    絵も綺麗で雑さがなく、表情も感情表現もいい!エッチシーンも、他のTL漫画より際どく描かれていて(カット部分?が少なくて)エロいです。特に2作品目はあそこの形がそのままでTLでは珍しい!と思いました。

ただ!マニアックかもしれませんが、おしいのが男性キャラの手!!!
    前作(すこしお姉さん〜)でも思いましたが、男性の指が細くて爪も長くてなんか女性っぽいな〜って。体の筋肉とかはすごく綺麗に描かれているだけあって、ちょっと残念。指ももう少し太くて骨っぽかったら、より男女の違いがあってエロくなるのになあ〜と個人的に思いました。
    ただそれを差し置いても、作家さんのストーリー、絵は大好きです!今後の新作も楽しみです。

表題のストーリーはとても良かったです。
    バリキャリだけど可愛い所、弱い所もあるヒロインと、チャラそうだけど一途で優しいヒーロー。
    二人ともギャップが良いです。
    たった8話なのに、読み応えがありました。

残念なのは9話から違う作品に変わってしまったこと。
    かっこいい系の女性が好きなのに、全然違うタイプのヒロインで、読む気になれませんでした。
    1話分とは言え、無駄にポイントを使わされてしまったので☆-1です。
    この作品に限ったことではありませんが、こういうのは辞めていただきたい。

絵が綺麗

10歳も年下の男の子に迫られると嬉しいけど、素直になれない気持ちわかるかも。
    でも、彼も女性から好きって言って貰えないのを不安に感じていたんだね。
    絵が本当に綺麗で、ラブシーンは刺激的です。
    もう一つの作品のヒロインは可愛くて、彼のために一生懸命だったけど、戸締まりはちゃんとしとかないと恥ずかしいね(笑)

一度

一度でもいいから、こんな風に若い男の子を逆ナンとかしてみたかったな(笑)
    ま、そんなキャラでもないから無理なんですけどね。
    無料お試し分しか読んでないので、内容はよく把握してないけど、イケメンの男の子は年上のお姉さんを好きになったりするのかな?年下の男の子が年上のお姉さんに頑張るとかは、好きな内容なので、読んでみようかな。

綺麗です〜

やっぱりこの作者さまのイラスト好きです〜(*´꒳`*)間違いない!!!
    大学生を逆ナンしちゃうお姉様なんてステキ〜♩ めいこちゃんの切ない感情にもキュンキュンしちゃうし、大学生の可愛い彼の行動とたまに見せる大人な姿にグッとくるし、エロも私的にはたっぷりだし♩
    他の作品も早くポチりたいです!
    楽しみにしてます(^^)

年下彼氏に興味はないですが

三夏先生の年下ヒーローなら、
    読んでしまいますね!
    主人公の色香、ヒーロー君の可愛さはお約束化!
    安定感があるからこそ、「漫画として読める」「読みたい」とさせてくれる作家さんです!
    肉質感とエロさもマッチしていて、
    見た目強気年上女性でも、
    男性に攻められたい、感があるのは三夏先生ならではです!

主人公のTシャツの柄が気になる。

年下のオトコトコとのイチャラブが目当てで買ったので話の内容は満足してるしイラストも美しくてわたしは個人的に好きでした。
    が、どうしても主人公の着てるシャツの柄が気になりすぎて。
    そこがニヤニヤしてしまいました!

夏木くんも瞳子さんもカッコイイ!絵もきれいで美男美女ですごくお似合い♡夏木君が一生懸命追いかけてた感じも、こんなカッコいい年下イケメンに追われたい!って願望で読んでしまった。笑笑 瞳子さんも最後は素直になってハッピーエンドで良かったです。