みんなのレビューと感想「定時なので帰ります」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ラブコメ~~♥

王道でよかったぁ。最後のジャック....いやいや、ジェイクとなっちゃんに また 会いたい~~。できる女で、綺麗なんてね。中々の勇者じゃなきゃって、思うとこにジェイクです。バランスが面白かったです。
    お薦め。

これからどう変わっていくか楽しみです

やる気ゼロ、定時で帰る主人公、あそこまで頑張らないと決めて潔く入れるのもすごいです。羨ましい。
    これから、どう成長していくのか楽しみです。

甘ったればかりで人生を過ごしてきたんだろうなぁって人いる!!やっぱりその人も こういう感じのひと。この主人公は 彼に出会って変わっていくのかなぁ。全10話くらいだし この先の展開みてみたいなぁと思います!

私は好きです〜♪
    こういう気持ちを少なからずみんな抱きながら仕事してて、でも言えなくて…
    それを言っちゃう主人公(笑)
    面白さもありながら、考えさせられる事もあったり少しシリアスだったり。
    読んでて楽しかったです!

定時なので帰ります

グータラ愛とエリート陣川‼愛は、仕事がキライ‼ヤル気も0そんな愛が何故か陣川のサポートに‼初めは定時で帰ったり何も仕事ヤル気も0だった愛が陣川にラブになったらヤル気満々(笑)

by 夏色

某ドラマと勘違いした(笑)

今やってるドラマと
    タイトルが似すぎて
    原作だと思い、読みましたが、
    ただのヤル気ないOLだった(笑)
    生きてさえいれば良いって
    両親の育て方、無責任すぎるやろ〜
    漫画で良かったけど。

絵がきれい

絵がきれい。
    主人公が性格も良いしかわいい。
    話のテンポ早くて良いです。
    でも二人の微妙な変化も上手に描けていて良いです。
    だらだら長い作品より 何かと読み返したくなります

全く、仕事のやる気がないダメOLなのに、なぜか憎めない。性格が悪いのではなく、ただやる気が無いだけだからかな?
    本来なら、働かなスタッフにイラ!と来るところですが、不思議とすらすら読めます。

私も意識低い系なので、

まぁ、やる気が無いだけで殺れば出来る人限定ですけど、自分を上げてくれるイケメンいいですね。
    主人公とは、スキルは違いますけど、こんな人がいればって、タラレバを考えます。

仕事の意味

どんな意味があって仕事ができるのか。
    仕事をしたくてしてる人、しなくちゃいけなくてしてる人それぞれだけど、恋は別ものよね笑笑
    恋してるから生きてる実感を感じられるよねーキュン最高。