みんなのレビューと感想「定時なので帰ります」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料お試し分だけ読みました(^^)
    やる気ない社会人の気持ちめっちゃ分かります。
    やる気ある人と組むとめんどくさい。

見て見ぬ振りできないタイトル!

同じこと考えてるこのヒロイン!と思って全部読んでしまいました。とても共感できる内容でした。丁度いい和数。2つ目の話は、可愛い男の子で、ほっこりします。買って良かった!!

定時なので帰ります、1度でいいから言ってみたいなー。
    それをリカバーしてくれる人がいるなんて素敵すぎます。

俺のために働けって人によっては嫌だけど今回ばかりはキュンとなりました。
    目的を失ったら仕事やる気になりませんよね。

イライラ

超主人公にイライラ。
    なんだ?毎日やる気なく生きている感じ。
    男性はイケメンなんだけど、ストーリーに入っていけない。

ドラマの?と思いきや、全く別物でした。でも、面白い。主人公の女の子みたいな人、リアルにいるから、本人に悪気はなくてもイライラする。けど普通なら、新人でもない限り見捨てがちなのを、そうしない陣川くんは優しいんだなと思った。

あのドラマの原作?(見てないけど)と思って読んだら違ったらしいです。笑
    やる気ない人いますねーこんなあからさまなのはなかなかいないけど。やることやれば定時で帰ろうがなんだろうがいいよね。
    やる気マンマンの彼とどうなるのか気になります。

絵も綺麗で読みやすいです。一瞬、ドラマと一緒かと思いましたが違ってましたね。でもストーリー良かったです!

気になり

また途中までしか読んでませんが、主人公が男性と出会って仕事への気持ちがどう変わっていくのかが気になります。

当たりだと思う

広告を見て読み始めました。話も完結しているし。
    今まで何ごとにも本気で取り組んだ事のない女の子が変わっていく過程が良かった。実はデキルコだったのね…。
    最後に入っている別の話も面白かったです。