みんなのレビューと感想「催眠☆リベンジ(コミック版)」(ネタバレ非表示)

いい

設定からストーリーまで全ていいと思います。。。なかなかエロいですね。エアロスミスを聴きながらぬくのが私のルーティーンでございます!!アリアナグランデもいいとおもいますよ。これからの投稿が楽しみでございます

デブ、陰キャ

うーん、いじめられっ子...確かにマンガではこんな感じが多いけど、もう少し何とかならなかったのか?設定もどこかで見たことあるような物なのであまりオススメ出来ないかな?(多々ある作品、内容に類似性がでるのは仕方がないけど)

女の子がかわいい

フルカラーで、絵がキレイな作品です。ストーリーはちょっとアレですが、女の子の表情が豊かで、エロかったですね。

様々なシチュエーションがありますが、わたしは褒美とも思える虐めをするギャルが公然周知の対象となる展開が好きです。

作品は中々のもの。

まぁ毎日イジメにあっててふとこんな事出来る様になったら…使っちゃうてかゼッタイ使うだろうね
    (^_^;)

堕落

調子に乗ったヤンキーを堕落させるという一部の層にはスカッとするストーリー展開。胸糞系ではなく勧善懲悪としての意味合いも困った内容

これ系のは個人的にすごい好きなのでとても楽しく読ませていただきました。おっぱいが少し大きすぎる感じはあります。

いじめっ子とかの絵はよかったけど、主人公のビジュアルに感情移入できませんでした笑笑
    内容は面白いと思いました

今作は

アニメなどにも移植されているので、絵柄の丁寧さは間違いない。あとは主人公に感情移入できるか次第で評価が変わるかなと。

まぁ好きかな

ギャルのギャップが良かったと思いました。
    完全に最初強気からの求めてくる感じに萌えますよね。
    いじめられっ子君の顔が気になります笑