みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)

すごく絵が素敵で、話もいい感じだけど。80ポイントって…なんで!?買っちゃったけど中途半端に終わってガッカリしてます!ひどくない?この終わり方。何かあったんかな。高校生かわいかったな。ガッツリラブシーン見たかったな。

大好きな作品なんだけど

続編で進展ありなのかなと思ったら4コマ漫画のノリのショートストーリーしかもどうでもいい日常。二人の進展は見られません。ポイントも高いしそれでも好きな二人が見られるならと思って買ってみたらやっぱり最後までは?って感じのまま終わった。最後だけはもっと盛り上げて終わって欲しかった。ずーっと同じテンポで男の方がただ一人で萌えてるシーンがひたすらあるだけ。もうちょっと報われて欲しかった。

続き

プロミスシンデレラの話だと思って嬉しくて無料分見ました!
    でも続きのポイント高ーい
    レビュー見てもただ日常が描かれているだけみたいなので追加はしないでおきます。

by tomopu

えー

プロミスシンデレラのスピンオフでした。
    それはそれで楽しめたと思うのですが、終わり方にびっくり笑
    え、本当に終わったのかな?って信じられませんでした。
    ポイント高かったけど7話だったから終わりさえ良かったらなぁと思いました。

おばさんが

アラサーが高校生に惚れられるとかありえないあったとしても半魚人と熊のカップルみたいなのとか。なんてひねくれたものの見方しかできないのでおばさんには面白く感じられませんでした。

楽しいけど高い〜

続きが見たいなーって思ってたから、高いけど仕方ないっ!って思って購入してみたけど、高い割にあまりラブラブなとこもないし、内容も詰まってなくて、残念でしたー

続きをじっくり

まだ読み始めたばかりですが、題名からしてちょっと危険な香り。だけどさわりだけど読んだ感じでは、おもしろそう。ゆっくり読み進めていきたいな。

んー

のほほんとしているけど、もっと年下くんの押しがほしいかなぁ。
    ヒロインの顔髪型があまり好みではなく、ちょっと読み進める気にはならなかったです。

面白いけど

1話当たり2分で読める量の少なさ。
    それも物語ではなくて短い話が2つくらい入ってるだけ。
    男の子にこれだけ思われてるのは羨ましいですが。

バツイチアラサー女子と男子高校生

何だかワクワクしちゃうタイトルです。どこかで聞いたことがあるようなストーリーでは、、、と思いつつも楽しみです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全76件