みんなのレビューと感想「劣等眼の転生魔術師 ~虐げられた元勇者は未来の世界を余裕で生き抜く~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料よみました。

無料が26話あり読みごたえありました。
    内容もまあまあ面白かった。絵も上手い。飄々とした主人公も個人的にはありです。
    物語の進度からみて長編ですが、全て課金する気かなはなれないかな。

by Rるい

世界最強最高の者が

世界最強最高の者が転生して、少年に生まれ変わり、また世界最強最高を目指して行く。
    美女に囲まれて生活して行く。
    許せません。
    俺も囲まれて生活したい。美女は何処

感想として

激ハマり中です、
    優しくも気高いw真摯に力を求める探求心は読んでいて人生を思わせる感じです、
    この先の展開が早く見たいが先立つものが…

タイトル通り

最強魔術師の主人公が、魔法学園で無双するお話です。今のところこの作品ならではの要素がありませんが、これからいろいろ出てくるのを期待します。
    絵や演出は、可もなく不可もなくと言ったところです。

強すぎ

強すぎて、魔王を倒したら、自分が世間から驚異の目でみられ、転生して、やりなおし、普通の生活をする?物語。子供なのにHしちゃったり、色々強いですから、サクッと痛快によめます。

いい

色々転生物見てきたけど主人公のクールAND天然さが個人的にはかなりツボ
    そこまで物語が複雑なわけでもないのでとても読みやすくて良作です。
    もっとやれ

まぁ…面白い

面白いと言えば面白いのですが、もう少しシリアスな話の展開を期待していたので少々期待外れ感があります。
    話が進んでいけばもう少しシリアスになるのではないかと少しだけ期待しています。

れっとうがん!

すごくおもしろい、なにもない生活が実は…周りより優れていると思っていた人が実は…そんなまさかが多い作品!楽しませてもらってます!

強すぎる主人公

クールだけど、だんだんデレが見えつつある主人公ですが、強すぎる。全盛期の1/30くらいなのに、全く相手にならない現代魔術士。

面白そうなんだけど

最初はどうなのかなと思っていたがだんだん続きが読みたくなったんだけど。所々出てくるエロがどうしても気持ち悪いんですが。
    そこ以外は面白いかな