みんなのレビューと感想「こづれ行楽!」(ネタバレ非表示)

こづれ行楽!

いい(* ´ ▽ ` *)

リアルな場所を巡る話しなので、子供連れて行くときの参考になればなーと読ませてもらってます!まだ全部は読んでないけど、良かったです♪

かわいい

ストーリーの入り方が ん??となったので読もうか迷いながら読み進めたらまさかのハマりました。まもりが可愛い〜

隣のシングルマザーに好意を抱く主人公のが、彼女に気に入られようと子供と出かけるスポットの紹介的な作品。
    子供のキャラ、主人公のキャラに妙にハマります笑

by Kikki

子供のいる母としては、引っ越したての隣人知らない相手に預けるなんてありえないな。だけど楽しくすごせるいい人でよかった。

おでかけ

子連れでのお出かけは大変だけれど、とっても楽しいです。それが漫画が読めて、なんだか幸せです。気になっていた水族館もいくつか出ていて面白かったです。

現実では、引っ越していきなりお隣の独身男性に女の子を預けるなんて到底出来ませんが、こういう漫画いいなあ~。
    まもりちゃんとまもるくん。
    平和だなあ。

かわゆい

子供がいる人には理解できる作品だと思います。面白発言やどう説明して良いか悩む事まで聞いてきちゃうところが面白かわゆいです。

始まりが無謀だけど

急に知らない隣人に子供を預けるとかぜーっっったいできないし、一人にさせたくないからとかありえないけど、出かける場所は参考になります。

もう少し読んでから

無料お試しがきっかけで読みました。ストーリーもしっかりしていて読んでいて面白かったです。彼女の気持ちを振り向かせるよう頑張れ、

かわいー

まもりちゃん、かわいー!
    読んでて癒されました!
    まもるさん、素敵な恋ができるといいな。子供といるといろんな発見がありますね