みんなのレビューと感想「ファミリーレンタル」(ネタバレ非表示)

まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。決して明るい内容ではないのに。
    嘘の条件で仕事させられて、騙されて最初に聞いてた給料も1割2割しかもらえずって世知辛すぎるけど、よくあることなんですかね〜

主人公は、今まで適当に生きてきたのかなーというダメダメっぷりですが、義理の父親とかに弟と比べられてきたのか?まだ無料分ですが、友達とかいないのかな?前をむいて、生きていく何かを見付けてほしいです。

引き込まれてしまう

恋愛ものに飽きてなんとなく読んでみたら、なんか引き込まれて毎日無料分を楽しみに読んでます。これ、課金して読んでしまいそうです。とりあえず読む価値ありです。

生き抜く知恵

ホームレスになった主人公が、普通の生活をしている人たちより優位な立場で物事を進めていこうとしているのが、凄いプライドの高さだなと感じました。

面白い漫画

色々な転回がまっていので毎日楽しんで漫画読んでます、ホームレスからなりあがる所が大変楽しく見ています、コミックになれば是非かいたいと思います。

うーん、面白かった。
    最初ホームレスからタコ部屋行きまでは。
    そこからの話の展開、どんどんつまらなくなっているような?
    無料分で終わりにしようかなあ

ストーリーはよい。
    とても面白いし、興味を持って読めた。
    個人的に絵が少し苦手で そこが残念ではある。
    でも内容と絵は合っているのかもしれない。

いやあ、人生、こんなもんですよね。つらいなあ。搾取されるやら、騙されるやら、主人公に自分を見ているようで、つらし。

誰でも

人間、落ちるときはアッという間にホームレスになっちゃうんだな 母親という砦をなくし孤独で失うもののない主人公がどうなるか見届けたい

面白い!

ファミリーレンタルって何?と読み始めたら、なかなか深い話が続くな。私は最初の話が心に残る。息子さんに会いたかっただろうな。。