みんなのレビューと感想「ファミリーレンタル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んじゃう

絵がきったなくて コワッと思ったけどそこそこ 評価が高いから読み始めました。以外と面白いから読んじゃう。ファミリーレンタルだから 訳ありだろう。どんな話しが続くのか楽しみです。

眠れない夜に

自分の不甲斐なさで落ちてしまった人間は這い上がれるのか?人間自分次第でやり直しは聞くと思いますが全くのゼロからだと厳しいかもね❗

主人公が善人であると信じて読みましたが、私が読んだところまでではどんどん悪になっていってなんかショックでした。それでも続きを読みたいです。

生活が苦しくて路上生活。
    その中でいろいろな考えで生きていく、そして人との繋がりもあり、色々と考えさせられる作品です。面白いです。

家族を考える

この漫画を読むと家族というものを考えさせられます。家族とはなんなのか、金とはなんなのか、家族は金なのか。金はあったら嬉しい。

生き抜く知恵

ホームレスになった主人公が、普通の生活をしている人たちより優位な立場で物事を進めていこうとしているのが、凄いプライドの高さだなと感じました。

面白い漫画

色々な転回がまっていので毎日楽しんで漫画読んでます、ホームレスからなりあがる所が大変楽しく見ています、コミックになれば是非かいたいと思います。

うーん、面白かった。
    最初ホームレスからタコ部屋行きまでは。
    そこからの話の展開、どんどんつまらなくなっているような?
    無料分で終わりにしようかなあ

ストーリーはよい。
    とても面白いし、興味を持って読めた。
    個人的に絵が少し苦手で そこが残念ではある。
    でも内容と絵は合っているのかもしれない。

いやあ、人生、こんなもんですよね。つらいなあ。搾取されるやら、騙されるやら、主人公に自分を見ているようで、つらし。