みんなのレビューと感想「ギリギリ彼女-清純派アイドルがみんなのセフレ!?-」(ネタバレ非表示)

なんか不自然に堕ちてゆくヒロインがだんだん可愛く見えなくなってきたので星3つです。結構広告とかで気になっていたのでとりあえず全て見ましたが、内容も電子マンガにありきたりなものだったので、目新しさもなくと言った感じ

やらっしー

ムチムチな可愛らしいアイドルがチョースキモノだったなんて、あり得ないハナシぢゃ、ないですよね!キャラも良かったけどハードな複数プレイが良かったです!

とにかく絵が良いのでその時点で高評価に値しますが、ストーリーが私自身の好みではないので星が低めになりました。

アイドルの裏側というか闇というかそれがいい塩梅で描かれてるし、絵も元々好きだったので読み進めていきたい!

by 7個

肉肉しい…

ものすごく肉肉しいです。
    たれぱんだを思い出したよ…

好きな人は好きなのかな?

自分は無理でした…

いいよ

この作者の作品はほとんど読んでるけど絵も全部同じタッチでカワイイし女の子がムチムチしててリアリティーがあるから面白い

どんどん過激に‥

清純派アイドルの女の子がどんどんエッチに染まっていきます‥!むちむちっとした身体も表情もとっても良いです。色んなシチュがあるので次の更新が楽しみです♪

いい

個人的に好きな作品でした。絵の感じも自分の好みで読みやすくなってます。なかなかポイントが高いのはありますが。

内容は、アイドルが、ただ成り下がる内容。イラストもかわいいのでなかなかおもしろいです。読んでみてはいかがでしょうか

よくあるパターンのストーリー。アイドル系が好みならば、読んで損は無いとは思うが、昨今ではむしろリアリティを感じてしまう。