みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)

完全に作者買いです💓

この作家さんのファンで、特にエロ可愛い天然なヒロインが大好き💕です。
    こんな良い娘なら、是非お友達になりたいと思わせる毎回魅力的なキャラクター設定です。
    男性も妖艶なイケメンです。でも、それだけでは無く、仕事に真摯に向き合い、ヒロインを大事にしているって云う所も凄くツボります💞
    ヒロインの心情も丁寧に描かれていますし、嫌味が無いエロさも秀逸です。
    絵が好きなら、絶対お薦めです🤗

ニタ顔が💦

主人公は緊張するとにやけてしまうという
    困った癖があります。
    そのせいでいろんな誤解を生み、
    仕事の面接もうまくいかない…
    そんな面接で、高校時代の知り合いが
    社長として登場!
    落ちたと思った会社に受かってしまい、
    なぜか社長秘書に!!
    あれ?もしかして彼は私のこと好きなの??
    さぁ、ここからちょっとずれた溺愛が始まります。
    ちょっとエッチで、絵も可愛くて好きです!

フニャ♡両想い♡♡

浦沢鈴25才。会社の面接で新社長鬼島光輝に再会。同級生で高校の卒業式の後、光輝から告られた。が鈴は緊張するとニヤける癖がありチャンスを逃し失敗していた。光輝は鈴に社長秘書を命じ、伴に業務を。鈴の癖を知らず、必死の告白も笑われて振られたと思っていたのに。光輝は職権乱用?で、鈴に業務外と思われる奉仕を命令する。有り得る話なのか有り得ない話なのか(笑)楽しく読んでます。

後半の光輝が頼もしい

高校時代に好き合っていた鈴さんと光輝さんのお話し。再開する直前に光輝さんは政略結婚が決まっていて、でも愛のない結婚だからという理由で鈴さんを何度も抱きます。

無料分ではそのあたりが描かれているので、嫌悪感が強くて読み進めるのが辛く感じることがありましたが、鈴さんが行動したことで光輝さんは政略結婚を解消し、晴れて2人は結婚します。

結婚後は優しく男らしい光輝さんを見ることが出来ます。それがとてもステキで、こんな旦那様が欲しい!と羨ましくなりました。課金して読み進めて良かったと思っています。

まだまだ序盤しか読めていませんが、彼の執着愛に気づけて良かったです。

結構長い間気持ちを持ち続けていたんですね。こんな愛に出逢いたい。
    鈴ちゃんも天然なところも可愛いし面白いです(笑)

毎回こういう漫画を読んでいて思いましたが、やはり気持ちはキチンと言葉で伝えないとダメなんだなぁと思いました。
    これこらの二人も気になるので、ゆっくり読みたいと思います。

高校時代両思いだったけど、主人公が緊張したせいで気持ちが通じ合わず、再会と同時にセフレみたいにズルズルと御奉仕させられて…
    社長の立場もあるし、分かるけど、ちゃんと言わないと主人公がひたすらされるがままで可哀想。
    最後はハッピーエンドなんだろうけど…

面白いけど

絵もストーリーも好きです。
    でも、主人公のヘラヘラ笑うのはちょっと気になります。
    あれさえなければ、最高なのになぁって思います。
    それでも大好きな作品なので、評価は⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️です(笑)

好きな作家さんです。試し読みしてみたら、続きが気になり買い出しました。高校時代からの好きな彼がカッコ良く目の前に現れたらキュン死にしちゃいます。主人公のピュアなところが可愛いから嫌味が無くて良いと思う。

たまんない

なんか、たまんないねぇ〜恋してた人と再会して、しかも、相手もずっと好きで忘れられなかっただなんてーそんなことある?しかも、あいてが社長だなんて、こんなハイスペックな男、最高!!!!!

かなりエロいです

社長と秘書で、時間外奉仕でやたらとせまられるなんて、パワハラでしかない。二人はどうなるんだろう。社長は、令嬢と結婚するの?なかなかエロいけど、ストーリーも気になります