みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

義理の姉

あのHENTAIくそ女はボロボロになればいいのに。

by keikmy

期待半分、怖いモノ見たさ半分、って感じですね。奇抜で面白そうなんだけど、嫌なところも見ることになりそう。ハッピーエンドになれるのかな?
    あと、ストーリーと関係ないけど、画像が重くてほとんど読み進めないのがストレスです。

by 香夏

難しいかな

シンプルな作品が好きなため、少し難しい内容に感じました。非日常感は感じたので、その点は読みごたえがあると思います。今は求めていないだけなので点数は低いですがもう少し刺激が欲しいときに読み返したいと思います。

はあ〜(-_-;)

最初は少し斬新で面白いと思ったけど、なんか回を増す毎に違和感を感じるようになってきました
    いろんな話の中で自分の気持ちや体験が重なって共感したり反発したり
    なんだろう?嫌悪に近い違和感がわいてくる

毎日無料が増えていたので、また読み始めました。
    ですが、やっぱり話しが私には難しいかも。
    もう少し読み進めたらわかるかなぁ?
    なぜノアくんがお姉さんにイジメられてるのかが謎です。せっかく可愛いのでヤメテ欲しい…

怖い

最初はかなり軽めのストーリーだと思ってました。読み進めるにつれて、虐待やら人殺し?何やら怖い話になってきました。無料で随分読み進めましたが、もういいやという感じになりました。気持ちは純愛のはずなんですが…。

おもしろそうなんだけど

未知の世界に突然誘われて、卑猥なゲームが繰り広げられるなんて、すごくおもしろそうなんだけど、なんか、うまくすとんと入ってこないところがある。なんだろう。冷たそうな雰囲気が気になるのかなぁ。

by ryou

よくわからないです

作品のタイトルに興味を惹かれて読んでみたものの…。よくわからないです。想像の世界にしてもこういう設定ってきっと実在するかや設定としてあるのかもと思うと、人間の性欲?って怖いなとも思いました。

最初からあり得ない設定でぶっ飛んでいます。韓国漫画ってみんなこんなかんじなので、日本向けに作ってくれてるのでしょうけど、ちょっと理解が難しいものが多く感じます。絵はかわいいので、もったいなく思います。

あんまり好きじゃない

無料なのでよみました。が、のあくんへの性的虐待が過ぎるので段々胸糞悪く感じだし、リアリティはないし、話数からみてこのノリが延々続くようなので飛ばし読みとしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全211件