みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いや、ないなぁ…

序盤は面白くなりそうな雰囲気あったけど
    主人公がインランなのか純粋なのかわからず??ってなる。
    実際、こういう仕事で生きてる人もいるわけだし
    別にそれが悪いって事ではないんだけど
    いや、アンタいつまで続けるのよ?っていう。

よって、ストーリーに集中できない。

オーナーの髪型と表情が気持ち悪いです。女性の口調が、どこのおとぎ話?って感じで違和感濃い目です。しょっぱなの主人公の願望と、カフェの内容は違うと思う…。

韓国の作品かな?

最初、七海ちゃんが無人と思われた電車の中で、胸を露出するのをストレス解消としているのに、ちょっと戸惑ったが、それは序の口。まだ12話ほどしか読んでいないか、なんとも怪しいクラブに怪しい人たち。ノアくんと、七海ちゃんの惹かれ会う気持ちが一種の清涼剤かな。

読むのを止めてしまった…

女性主人公が可愛い!
    あり得ないような際どすぎる秘密の会の話。
    絵も可愛いし、え ちもストレートな絵はなくニュアンスたっぷりだけど、男性主人公の哀しみと苦しみが可哀想すぎて、途中で読むのを止めてしまいました。
    読んでてズーンと暗くなります。

by soonn

ギブ...

ダメだ…
    無料のみで私には刺さりませんでした
    表紙の絵は好きだったけど中身の絵はちょっと・・・だったし
    なによりストーリーが無理だ
    色々つっこみどころが・・・設定がぶっ飛んでてもいいけど、引き込んでくれるほど面白ければ読んだかな
    私的に面白いとは思えず

なんだか

奥深いどろどろの闇がスゴそうで、
    追加購入まではしないかな。今は40話ですが…
    先もまだ長そうだし。
    いつの間にかノア君の過去の話に焦点が移り
    (仕方ないんだけど)
    なんだか面白くなくなってきちゃったので。
    闇がありすぎて疲れる。

何度か

何度かおすすめか何かで出ていて、まずは何て読むんだ??
    から入ったのですが
    よく分からない世界観。
    今の子ってこんな感じなのかなぁと、別次元の物語としてボチボチ読んだり読まなかったり。
    わが子がこんな生活を送るようになったら私はどうなるのかな…

最初は面白いかなと、思いましたが途中で義姉が怖くなってきて、読むの一旦停止しています。
    レビューをみて、もう少し読むと色々な背景がわかってくるみたいですが、自分にはちょっと合わないかも。

期待半分、怖いモノ見たさ半分、って感じですね。奇抜で面白そうなんだけど、嫌なところも見ることになりそう。ハッピーエンドになれるのかな?
    あと、ストーリーと関係ないけど、画像が重くてほとんど読み進めないのがストレスです。

by 香夏

難しいかな

シンプルな作品が好きなため、少し難しい内容に感じました。非日常感は感じたので、その点は読みごたえがあると思います。今は求めていないだけなので点数は低いですがもう少し刺激が欲しいときに読み返したいと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全207件