かわいい

2人の距離が少しずつ縮まっていくのがドキドキします。この2人ももちろん気になるのですが、金城夫婦が主人公だった頃よりえらい雰囲気が変わってて驚きました。思わず「ふくらみふくらむ」?を読み返したくらい。

純愛なのかな?

自分が大人になったせいでしょうか、高校生に手を出す大人に嫌悪感を抱いてしまいます。
    避妊具さえ知らないのはピュアというより無知。
    今どき小学校の性教育でも習いますよ。
    純愛というよりはおままごとのような感じで好きにはなれませんでした。

じれったすぎるくらいの殉愛

清と澄の新婚夫婦のお話なんですが、とにかくこの2人、お互いにいろいろ初めて同士なために、免疫も何もないのでじれったすぎる。でもお互いをとても大事に愛おしく思っているから、ハッとさせられることがあります。

初な二人がどうやって夫婦になるのか気になります。
    しかし!!!とにかく幼なじみがすごく憎たらしい!心の底から本当に腹が立ちます。
    すっかりこの漫画に引き込まれました。
    なんか、見ていてホッとする場面も多いし、ほんわかしますね。

綺麗な話です

高校出てすぐ結婚なんて、世界狭くなるだろうな、しかも専業主婦!と思うけれど、この2人はいつになったら夜の生活するのだろうとか、スミの美しさとか、意外にも不動産屋の仕事の話とか読みごたえあります。
    続きが楽しみです!

まあ純真と言えばいいのでしょうが、今時こんな男女いるでしょうか。
    少しなら愛らしいけど、程度があるでしょう。
    高校も卒業した子が、あんなに世間知らずで、夫婦の営みもできない、それを夫も許すって…カマトトもいいところ。
    なんか素直に楽しめないです。

合わん

私には合わないお話でした。
    純朴…それだけで済ませていいのか…なんかいろいろ理解できませんでした。
    女の子よりも男のほうがより合わなかった…

今時、居ます?

無料で、読ませて頂きました。26才の男性で、こんなに純粋かつ無垢な人いるのかな?又、そんな彼を「キモい」と毛嫌いせず、受け入れる女子校生もいるのかな?本当に、穢れ無い二人の前途がとても気になります。良いお話なんです。応援しています。

まだ4話しか読んでませんが、この純情奥手な2人がどうやって、恋人夫婦関係を進めて行くのか?気になります。絵も可愛いし、2人の周りの登場人物がいい人ばかりなのでほのぼの優しい気持ちになれる漫画かな、と思いポイント更新したら続きを読もうと思ってます!

心が洗われる~!

個人的にはすごく好きなお話だけど、あんまり展開が遅いと飽きてしまう人もいるかも。主人公の男性キャラがいかにも「いい人!」ってかんじなのだけど、色気がない。この主人公にときめくことができるような展開を期待します。

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全3,074件