みんなのレビューと感想「Ωの俺がβと初恋を叶える方法」(ネタバレ非表示)

何かあればいいのに…

Ωで組長の息子浩ちゃんと舎弟のβ息子弘。
    子どもの頃からいつも一緒で守られてきた。
    お互い好き同士で、繋がり合えたのに、無情にもαとの政略番が…。
    心では拒否しても抗えないΩの宿命だけど
    無茶せず、一緒に幸せになって欲しいな。
    早く続きが読みたいです!

幼馴染みでラブラブH

いいです( 〃▽〃)
    お互いの立場ゆえに、一歩踏み切れずに焦れてる前半も良いです。
    ただ、当て馬αを退場させることになる事柄が、若干安易な気が…。
    ちょっとごっつあんゴールな感じで、消化不良でした。
    αくんへの対応も、自分たちの努力の結果で乗り越える展開だったなら、星4にしたな。

絆❤️

ナナメ家業の息子として生まれ、特異変質でオメガの浩一‼️父親の代から浩一家に仕えるベータ性の弘‼️相思相愛なのに、気持ちだけじゃ治まらない疼き😢それでも、2人で歩む未来に幸あり😉

内容は、オメガバースにしては、数少ないβとΩです。お互い両想いになれたけど、このまま一緒になるのは、無理な気配。どうなるか楽しみです。

by 秋夏

Ωとβ。
    この恋愛話においては、他の作品でハマっているものがあるので、どうも好きにはなれなかった(´∩ω∩`)

だけど、繊細な感情はすごく伝わってきました!

あらすじだけなら好きな内容なんですが、中身を見るとイマイチ。
    政略結婚の雰囲気出したかっただけなら、べつに主人公の家はや〇ざじゃなくても‥‥って感じ。
    気が強そうな主人公はともかく、相手のβの子が全然その世界にいなさそうな子で、面白くない。
    今のこのマンガの雰囲気じゃあ、ちょっとお金が勿体ない。

α一家に生まれたΩの浩一。父親からは優秀なαと早く番になって、跡取りをと白い目で言われてる。
    でも浩一は幼馴染みのβの弘が好きで、弘も浩一が好き。思いあってる二人だけど、番になれないため気持ちを隠してる。
    まだ6話までですが、ようやく二人は気持ちを伝えあい結ばれます。
    そんな矢先、父親が勝手にαのお見合い相手を連れてきて・・・
    Ωとβの恋の行方、楽しみです。

配信分まで読み、両思いになったのを確認してからの新たなる男が現れて…ここで今は続きよめないだなんて…
    新たな男もイケメンで腹が黒そうな感じするのでこの後の展開が期待出来ます。