【ネタバレあり】不倫にハマったら地獄に堕ちた~浮気の代償・夫婦崩壊・妻の復讐~のレビューと感想

こちらも凄いストーリーばかりだね~笑二話目の子どもに危害加えるのは間違いじゃない?旦那が悪いのに😅読んでたら色々考えさえられるわ!🤣

愛と憎しみは紙一重

やっぱり愛と憎しみは紙一重なのかな〜。
    裏切られた妻の狂気がすごかった〜!
    あんなに痛め付けて、足を不自由にしてまで、自分の物にしておきたいなんて。精神的におかしくなってたからでしょうけど。妻をあんな風にした夫と不倫相手の罪は重い。なのに、ラストシーンで彼の車椅子押す不倫相手は嬉々として、怖かった〜!

うーん?

2話の最後見ましたが、あっさり??過ぎて、これでよかったのか分かりません。
    女が自殺行為すれば戻ってくるのか?
    それで2人目欲しい?不倫された相手に許すはずがない!私なら2人目はいらない!

うちはうまくいってるので、ほかのうちは大変なんだなー、気の毒になー、と、上から目線で読みました。運命の人に巡り会えない人は気の毒。

不倫なんてするもんじゃないな。
    ロクナコトにならん。絆は一瞬で崩れる。例えそらが何10年築いてきたとしても。

あーあ

職場の先輩の旦那さんと不倫とかベターな展開で、しかも奥さんは私知ってたわよ‼️って!知っててだまってる嫁もまた怖い‼️

不倫は、

よくない!
    1話読みましたが、奥さんが旦那の不倫を知ってから、おかしくなっちゃって、
    事故を起こした旦那の世話をしてたが、再起不能?ぐらいの痛めつけ、、、。奥さん病院行き
    やり過ぎかと、思ったら
    不倫相手の最後の顔、、、。これで一生あなたと居られるって。怖いよー

1話目と2話目だけ読んだけど
    1話目は後半怖かった。。。
    結局不倫相手も頭おかしそうな感じが
    したけどどーなんだろ?笑
    2話目は旦那はなんなんだ?
    会社の女と不倫しといて最終的には
    それはなかった事みたいに触れず
    育児に協力し出して2人目が欲しいから
    頑張るとか(笑)
    話おかしいでしょ(笑)
    ただ隣のおばさんはいい人で
    よかった(笑)

不倫の末の…って話があまり好きでないのと、1話毎の購入ポイントが高めなので、レビューをチェックしてみましたが、やはり奥さんが不幸系の話メインのようなので、購入はナシです。もう少しポイント低いほうが手が出やすいです。

ポイント

1話のポイントがら55なのが気がかり、高めに設定されてるけどそこそこのフツーの漫画だしなんで?って。それに表紙の狂気の女の顔がちょっと怖く書きすぎて評価も低め。1話目の可愛い後輩か先輩の旦那との設定は良かった