みんなのレビューと感想「あなたをもっと感じたい~ストーキング・ラブ~」(ネタバレ非表示)

(注意)ネタバレありです

主人公は障害かなんかじゃないかな。
    ズル汚い奴らのカモにされすぎだし、異性に対して免疫なさすぎ。美化して崇拝して貢ぎ込む。
    最初の4000万も横領に利用された事に今も気づかないなんて知的に問題があるからこそ('-' ).........とリアルに分析。

主人公が幼すぎる。
    横領の疑いをかけられても気づかない。
    しょーもない歌にうっとり。
    何あの歌詞?w

で、有り金全部支援。いや、なんでよ?

いやいやいや、こいつも、なんで自力でなんとかしようとせずに、支援してもらうん?
    実力もないのにライブハウス借りて、結果しらけまくり。

しかし主人公、水商売をナメてるし!イッキしか脳がない歯抜けの子とお酒飲みたくないでしょ〜
    顔面ホラーだわ

と、まあ他の方も書いてらしたけど、主人公は障がいギリギリなんだろうな。
    グレーな人。

誰かちゃんと支援してくれる人が必要。
    親も縁を切る前に、然るべき場所で療育させてあげないと。

じゃないと、たまたま今はストリートミュージシャンだけど、ホスト、薬、ギャンブル、宗教、依存先が変わっていくだけだと思う。

形は少しずつ違うだろうけど、こんな人いっぱい世の中にいるんだろうな。
    だから、どことなくリアルで、怖いもの見たさで読んでしまう。

なんか想像してた三歩先いってて、先が気になってしかたない〜

主人公の思い込みが怖かったです。
    最初の方で男の子の笑顔が自分に向けられたと主人公が思う所が、自分なら周りを見るしすぐに自分に向けられたとは思わないので、その辺りも違うのかなと思いました。
    横領の主人公の親が払ったとサラッと描かれてますが、普通に考えたらかなりの額で普通の家庭なら両親のその後の生活が気になるけど、主人公はその事は何も思わないのかなと感じたり、少しモヤモヤしてしまいました。

怖い!
    普通のOLだったのが横領の罪を着せられ、自暴自棄になってたのをストリートミュージシャンの歌詞に励まされ貢いでいく。
    寂しいのは分かるけど病気なんでしょうね。
    話は途中だけど少しは幸せになってほしい。

かわいそう

主人公は哀れだなとは思いますが、歌手の彼女のルミが1番酷いと思いました。やっぱり人間なので、苦しみの中で見えた少しの光が自分の生きていく支えとなって狂ってしまうのがわかりました。

無料分だけ

読ませてもらいました。主人公、最初はちょっと同情したけど だんだん常軌を逸してて 姿もあいまってホラーになってく。貢がれてる彼もクズだけど 逃げるのは仕方ないわ

どっちが?

どちらか悪いのか
    彼女がどう考えても悪いんだけど彼氏も悪いのか?
    お金の使い道は受け取った人の自由だよなーと思う

こわいけど、、

ここまで、ファンになれるものなのか?!と思うほど、、ですが。
    どっちもどっちな、、お人柄。
    今後どうなっていくのか楽しみにしています!

無料分だけですが

ストーカーのお話しですかね。
    主人公がおばあちゃんのようですが若いみたいですね。続きが気になるので、ポイントが入ったら購入予定です

正直こういう人に、騙されて何度もお金を渡す人って、本当馬鹿だよね。騙すほうもだけど、騙されるのもどうかと思うよ。お金で繋ぎ止めようなんて無いよ。