みんなのレビューと感想「あなたをもっと感じたい~ストーキング・ラブ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

知らない間に痩せかけてて怖い。ダメージ受けてる時にハマるとやばいんだな。
    でも、この人の勘違いって最初からな気が…

なんやかんや

続きが気になって購入して読んでしまいます。ただ・・私は作者さんの絵があまり得意ではないのが残念です。

怖い

広告で気になって読んでみましたが、怖い(笑)一応最後まで読みたいのですが・・・中々更新されなくて残念です。

んー

居るんだろうな……こういう勘違い女……ある意味 怖い話でした。内容的には読みやすい話でした!ただ先の展開が見えてるような……?

めちゃくちゃおもしろい。
    もっとドロドロしたかんじなら、もっと良いと思った。
    このあとも読んでいこうとおもう

あんまり

ストーリー性も漫画のタッチも好みでは無かったから1回しか読んでないです。もっとリアルな感じだったら良かったかも。

by sh

わたしもすきになったら入れ込むほうなんで気持ちはわかります。そしてその人のためにぬにかしてあげたい気持ちもわかります

この主人公はもっとしっかりすべきでは。
    やることなすこと全く共感できないので無料分のみでしょう。

by Ec

怖すぎるけど女の人可哀想すぎる…
    結局付き合ってる女の人の程度が低すぎるからこういうことが起こるのかなって思う

人って変わるんだなあ

主要キャラの波瀾万丈な様子もすごいですが、更に続きは、登場人物それぞれの非日常が展開されて刺激的です。
    人格そのものが変わるのに戸惑いますがそれはそれで驚きながら楽しんでいます。
    個人的には男性キャラの変貌がガッカリする感じ。
    気の強い彼女に主導権を握られている優柔不断なミュージシャン志望、という印象だった彼の変貌がムカつきます。