みんなのレビューと感想「あなたをもっと感じたい~ストーキング・ラブ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公が好きになれない。
    会社を辞めなければいけない理由も、支払いをさせられる理由もめちゃくちゃで。
    社会人としての知識のなさにびっくり。
    歌で救われて支援したいのは分かる。自由にすればいい。けれど、出来る範囲以外ならバカでしかない。

二話まで読みました。
    ミュージシャンにのめり込んでいく主人公もかなりやばいですが、さらにやばいのはミュージシャンの恋人の女です。
    どんな結末になるか、続きが楽しみです。

怖い!
    普通のOLだったのが横領の罪を着せられ、自暴自棄になってたのをストリートミュージシャンの歌詞に励まされ貢いでいく。
    寂しいのは分かるけど病気なんでしょうね。
    話は途中だけど少しは幸せになってほしい。

無料で10話まで読みました。
    ここまででも堕ちるとこまで堕ちたなぁって感じですが、この先もっともっと堕ちていくのでしょうね…。
    でも、そこまで思える人がいるのはもしかすると幸せなのかも?

最終話が....

ハッピーエンドに向かう勢いだったのに、なぜあの男にこだわるのか理解に苦しみます。
    自分が執着するよりされた方が幸せになりやすいですよ。
    思わず昔の自分を重ねて見てしまいました。

かわいそう

主人公は哀れだなとは思いますが、歌手の彼女のルミが1番酷いと思いました。やっぱり人間なので、苦しみの中で見えた少しの光が自分の生きていく支えとなって狂ってしまうのがわかりました。

無料分だけ

読ませてもらいました。主人公、最初はちょっと同情したけど だんだん常軌を逸してて 姿もあいまってホラーになってく。貢がれてる彼もクズだけど 逃げるのは仕方ないわ

めちゃくちゃ怖い

めちゃくちゃ怖かった。
    芸能人って誰にもストーカーとかいるのかなぁ。本当に怖い。
    主人公には同情するけど、、、、、

どっちが?

どちらか悪いのか
    彼女がどう考えても悪いんだけど彼氏も悪いのか?
    お金の使い道は受け取った人の自由だよなーと思う

主人公の女性がだんだんと壊れていく様子がちょっと怖かったです。
    住み込み先の旦那さん、追いかけているミュージシャンとその彼女がひどすぎます。