【ネタバレあり】綺麗なオスは棘だらけのレビューと感想

不完全燃焼…全話購入オススメしません。

せっかくストーリーが盛り上がってきたと思ったら…終わり?
    これから郁の成長やラブコメ始まる流れかと思いきや、完結って…。
    投げやりで終わらせたみたいな終わりで、しかも急展開で主人公の亡くなった父(おそらく芸能関係?)が面倒見てたアイドルって何の前触れもなく本人がカミングアウトしてきて…急展開すぎる。
    マンガの題材やどういう話にしたいかっていうのは何となく分かるけど、起承転結が急でもったいない。
    もう少し続く話じゃないと面白味が感じられなくて厳しい。

どうなっちゃうの〜

無料配信分読み切りました!アイドル系には興味ありませんでしたが、主人公が男性になりすましてオーディションに参加する設定がとっても面白くて、合宿だなんてワクワクしちゃいますね。女とバレた!ということろで、無料配信分が終わってしまったので、先を読み進めちゃくなっちゃいました。

表紙と雰囲気はちがう!

これを言ったら行けないのでしょうが言わせてください。表紙から少々いかがわしさを感じます。内容自体は他の方々も仰っている女の子とバレないようにオーディションを進むものなので、むしろ応援したくなる純粋なものなのに、表示後なぁ。。。

もったいない

他のレビューにもある通り、良いところで終わってしまって私も残念です。男の子としてオーディション受けて途中からやる気も出て、友情育んじゃったりしてお父さんとのつながりがあったりして面白くなってきたーと思ったらコレからって所で終わっちゃったのでもったいないなーと感じました。続きが見たかったです。

なかなか無理のある設定かなと思います。
    男装しても女の子は女の子ですし、男ばっかのところに入り込んで合宿なんて危険しかない、、
    あと本人のせいではないですが、周りは本気でオーディションに来てるので実際にこの場面があればすごい空気読めない子ですよね。。汗

お母さんの好きなアイドルのバックダンサーとしてオーディションに受かっちゃった!しかも性別違う笑合宿オーディションに参加しないといけないし、大変!これから男だらけの世界に入った女の子がどーなっていくのか楽しみ

無料配信分を読んでいます。表紙、タイトル、1話ごとの見出しのタイトルでHな感じを醸し出す必要はあるのでしょうか?男の子みたいな女の子が、母親の企みにより性別を偽ってアイドルのバックダンサーオーディションに挑戦するお話です。

楽しくなりそう

だけれども、だけれどもです。いくらボーイッシュでも、男の子としてオーディションは無理があるでしょー(笑)まぁ、漫画やから無理じゃないか😂❤️❤️❤️イケメンに囲まれて幸せ♥かな😂😂😂

無料分読み始めたばかりです。絵が綺麗で好きです。主人公の女のコが男のコのフリしてオーディション受けるってちょっと無理があるような。周りがイケメンばかりで読むのは楽しいけど。続きが早く読みたいです。

タイトルがいまいち

オールカラーで柄も可愛い。成績は悪いけど、見た目はバッチリ。そんなヒロインのオーディション合格!しかも男装??
    次に何読もうか探していますが、読み始め無料分だけだととしてはそんなに食いつけないかなー