みんなのレビューと感想「綺麗なオスは棘だらけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かなり評価が悪いけど、私は好きです。 男の子の振りして、オーディションを受ける。 これから彼女がどんな風に男だらけのオーディションを勝ち抜いていくのか楽しみです。

イケメン

イケメンがたくさんでてきて、いいですね笑主人公がいつ女の子だとバレてしまうかドキドキ。面白そうな内容なのに話数が短くてもったいないですね。

絵は綺麗だけど・・

アイドルオタクの母に、推しメンのバックメンバー募集に応募されて、女の子であることを隠して合宿なんて、ありえんわ。
    水着審査って、隠しようがないし話についていけない。

せつない

女子なのに男性グループのオーディションにおかあさんが勝手に応募してしまい受けにいくことになった主人公だけどなんかあんまり好きになれなそうな人たちがいてあり得ないはなしでした

ドキドキ

女がバレないかドキドキしながら見てます。本気度がまわりと全然ちがうけど、だんだんにやる気になってく過程も、ばれそーなのも楽しい❗️

男子に変装してバックダンサーになるためのオーディションに出るとか女の子がやる事じゃないのにやるとこがマンガだし気づかないやつびっくりした。

無理があるような

どんなにボーイッシュでも、やはり男子になりすますのは無理があるような。乳幼児なら誤魔化せるだろうけど。もう少しリアリティがほしいと思ってしまった。絵はきれいです。

韓流かっ!

男性のなかに紛れてのオーディションって、韓流かっ!!って思わずツッコミを入れてしまいました(笑)
    なんとなく展開は読めますが、意外性を期待して、毎日楽しみにしてます。

まだほんの一部しか読んでないけどどこかでみたドラマのような…
    内容は違えど芸能人グループの中に男の子を装って女の子が入る。もう少し読み進めてみらば面白くなってくるかな?

イケメン

絵がとてもよいです。男の子が、どの作品も魅力的です。男の子がワンパターンになりがちな作者さんもいる中でこの違いがわかりやすい作品だなあと思います。