みんなのレビューと感想「おっさんずラブ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

大好き♡

ドラマを見て、漫画が原作と知って読みました(●´ω`●)おっさんたちの間のはるたん、争奪戦がたまらなく面白くて、愛しい♡♡何度見ても元気をもらえます!!

面白い!

ドラマ面白くって最高でした!
    それの漫画はどうかと思いましたが、イラストもストーリーもとても良かったです!
    はるたんは相変わらず可愛い🎵
    おすすめです!

ドラマで話題でしたね。漫画とドラマを両方見るとイメージが崩れて苦手でしたがこちらはドラマの俳優たちとイメージが重なり違和感なく読めました。ピュアな男の三角関係が面白いです。

ドラマを知って読みにきました

男性同志のピュアでコメディタッチなドラマを見てすぐ好きになり、漫画でも読んでみようと思いました。
    部長の切ない表情がいいです。

ドラマから来ました

ドラマ観てからなので、登場人物の再現度が高くて好きです。
    読んでると、ああ!あの場面!と当時を思い出せる素敵な絵とストーリーです^ ^

再現すごい

ドラマを見て原作を見てみたい!と思って読んでみたら、部長とはるたんの再現度が高すぎて俳優さんの顔がそのまま笑 BL系は今まで呼んだことなかったですがおもしろくてはまってしまいました。

面白い!!

ドラマにはまって漫画があることを知り読んでみましたがストーリーが忠実に再現出来ていて面白いです!ラストを知らないので購入して読み進めたいです!

もともとファンです

テレビドラマが漫画になるという今までとは反対のケースです。テレビの印象が強かったですが、絵が素敵で、また違った世界のように思えました。どちらも好きです。

ドラマで大好きだったマンガなので期待して読みました。期待通りでおもしろそうです。続きが気になりますが、せっかく毎日配信なので待って読みたいと思います。

すごい作品ではあるけれど、作者の意図はなんだったんだろう。
    近い人が同じ経験したとか?
    奥さんの立場だったら、この離婚理由はちょっとないかな。奥さん目線になりました、、