みんなのレビューと感想「ナカで深~いのシちゃう?温泉つかると挿入れたくてたまらない…」(ネタバレ非表示)

イキたいときは。。

途中からスピード感満載のエロさで、描写が綺麗な上に乳首が勃ってるところや愛液が滴り落ちるところなど、見ているだけでムラムラ全開!

イキそうになるとストップきかないところも臨場感溢れる雰囲気で、こんな感じの温泉旅行してみたいなと思いました。

チート温泉

傷心旅行に行くも不安が重なり一文無しになり、助けてくれた旅館で働くもこき使われまくりで可哀想な主人公だと思いきや…チート効能がある温泉を知るや否やえろさ全開とかないわ、、
    もっと巧みに使って読者をわくわくさせる展開なら良かったのに残念…

さいこう

こんな温泉あったら毎日行くわ!
    入った人はおかしくなってやりたくなるんでしょ?
    最高じゃね?しかもこんな可愛い子に求めららたらなんでもしてあげたくなるしいじめたくなる!
    みてるだけで欲求たまるわー笑

無料のぶんをよんでみました。
    そんなうさんくないのある?笑
    ってかんじでしたが、おもしろかったです。
    温泉ってシチュエーション好きなので、よかったです。
    おもしろそーだし、つづきも全部よんでみたいなーとおもいました。

読んでるだけで我慢汁が…

次々と来るエロい内容!話の進みとか他の従業員との絡みも気になるけど、今の所特定の女子にしか手を出していないのがなんだかなーと思う。色々な女子の裸体を見たいのもあるので、今後の展開に期待!

トロトロです

出てくる女の子が全員可愛くて、トロトロで、続きが気になって一気に読みました。
    他の女の子にも手を出すのか、リピートしていくのか、誰か一人のものになるのか、続きが楽しみです。

設定が、、、

お金ないから旅館で旅費分働きますと、、、、ずっと働く気でしょうか。美女揃いのハーレムでしたが、彼はモテない、、、フェロモンの湯。いいですねー。あれば絶対入りたいー。
    女の子も、浴場で浴場してからは素直です。

絵は綺麗で見やすい

ツンデレツインテの子に始まり、優しい女の子、そして10話あたりから若女将とのH。
    マッサージからいつの間にか〜という設定が好きな身としてはもう少し前戯があると燃えるのにな〜と思ってしまいました(笑)

ラッキー

面白展開からのエッチな絡み。

男性ならみんな羨ましいハーレム状態プラス温泉のシュチュエーション。

楽しんじゃってください。

温泉バイト

旅行先でバイトをすることになった主人公
    もちろん綺麗で美人な同僚付き
    そんなバイト中はそりゃもうハプニングの連続で