【ネタバレあり】絶対、服従命令~ 俺が言う事きくわけねェ!~のレビューと感想

SMとはまた少し違う新ジャンルの主従ラブ

オメガバ―スのような第二の性→DomSubダイナミクスに悩み翻弄される高校生のラブストーリーです。まだあまり普及していないマイナーなジャンルですが、けっこう好きで面白い作品がないか探してました。
    SMの主従関係とはまた種類が違うもので、プレイは必然(日常そのもの。しないと命にすら関わる大切な行為)コマンドやセ―フワ―ド等細かいルールなども多く、パートナーどの相性が最も重要視される、なかなかに奥が深い世界観です。
    今回は二人とも高校生、ちょっとヒネた優等生×ツンデレ不良のカプ。初めは暴れたり抵抗しまくっていた受が攻の優しいリ―ドに身をあずけSubとして躾されてゆく過程がじっくり描かれていて読みごたえじゅうぶんです。エッチもかなり濃厚、玩具責めイマラ等もありSM要素満載。最後にお互いの気持ちを確認してからの本番プレイはかなりハ―ドで首を絞めたりする場面もあるのでベビーですが、受がサブスペに入ってめちゃめちゃ快楽を感じてる様子がエロ可愛いくてすごく良かった!大満足です。
    欲を言えば、結ばれてからのラブラブ後日談をもっと読みたいですね。

DOMSUBの世界観が大好きです♪

品行方正な優等生DOM×ヤンチャな不良SUBのカプ。第2の性を受け入れられず服従欲をもて余して暴れる受、そんな彼を優しく余裕たっぷりに、でもキツくお仕置きプレイを絡めながら躾してゆく攻さまがカッコイイ!気性の荒い大型犬が好みといくのもうなずけます。最初は反抗してた受ですが、心だけでなくカラダの方もすっかりご主人様に飼い慣らされてゆきます。
    途中からはお仕置きして欲しくてわざとルールを破ったり…そんな所もバッチリ把握して可愛いがってくれる攻の言動がほんとに心憎いほどです。何だかんだ言いつつ相性ぴったりの二人なので安心して読めます。
    まだ作品自体が少ないDOMSUBダイナミクスなので、今回は貴重な出会いに感謝♪

ヤンキー受けで、おとなしくなっちゃって………
    今までが大暴れだった分おとなしく言うこと聞いちゃうとかわいい(*≧з≦)って思っちゃう

そして相手を愛おしく思いやってのケンカ。自分の事で腹をたてず相手の悪口を聞いて大暴れ 尚更かわいい⤴️❤️
    これで言うこと聞いちゃうとか、、、
    かわいいね〰️

\(//∇//)\

最初は自身がSubであることを認められず、抗う受けですがやはりというべきでしょうか、おさまるところにおさまります(^^)
    強気でガタイのいい受けが段々と惚だされ、ご奉仕をしたり行為のレベルが上がっていくところに見応えがありました。

服従

BLでもこの関係のは読んでこなかった。
    菊馬は瓜生と主従関係を結び信じられることで落ち着いた。
    保健の先生も第二の性の先輩で相手を見つけて首輪をつけてた。
    菊馬は若いから関係を結ばなくてもって言われてたけどお互いを認めた。

by 碧緑

課金してしまいましたw

一気に読みました。わかりやすく、主従関係が書かれていて良かったです。痛いばかり、エロばかりではない、お互いが相互に求めあっているのがよくわかりました。続きはないのかな?

知らない間に新ジャンルが出ててちょっと設定に戸惑いましたがコレはコレですごくいいです。ヤンキー受けが好きなのもありますがお口で奉仕のシーンがすごくツボにきました(笑)

初めはどうなるかと思いきや、攻めを段々と受け入れてく暴れん坊な受けが堪らなく愛おしいのとそんな受けに対して攻めのSな欲求を見ているとドキドキが止まりません⸜❤︎⸝‍

Dsユニバース

このレビュータイトルでピンときたら読むことをお勧めします。
    コマ割り、絵柄好きです。
    ヤンキー受け、爽やか攻めなのも個人的に大変ささります。

初めての作者さま

初めての作者様です。絵がすっきりしていて良い上手です エッチもあって、両思いになってこれからだね!ってところで終わるので、続編待っています