みんなのレビューと感想「アンタ、ヨーコに惚れてるね!【短編】」(ネタバレ非表示)

前半は無理だなぁ

現役ヨーコさんがあんまり萌えなくて、後半のヨーコ風洋さんなら許せるかなぁ。
    雄スイッチが入るタチは良いんすけど、エロみも有るんだけど、萌えない。なんでかなぁ、てなわけで3

良かった!

渚くんの長年の想い、洋さんの渚くんに対する葛藤も色々あったけど、ハッピーエンドで良かった! Hの時、二人の雰囲気が形勢逆転な感じでドキドキしちゃいました!

by Rin87

女装姿と素のギャップが完璧

絵が好き。ストーリーも無駄がなくて良い。この作者さんの描く攻め役は色気があってとても好きです。もっと作品を読みたい

by hokora

ミナトノヨーコ ヨコハマヨコスカ〜 っすね?  ヨーコさんの年増ぶり(貫禄)が凄く、男の子が子供に見えますし、こちらも全然萌え所は特にありませんでした〜

作者さん買い

年下ワンコ×年上美人が好きな方はぜひ!
    話数も多くないので、サクッと読めます。
    そしてエロもちゃんとエロいです。

作者さん買いしました。
    この作品も面白い話でした。
    もどかしいとこもあったり、キュンもあって短い話だけどよかった。

好きです

初めは【短編】と言うことでひとまずやったら終わるかって感じかと思ったらまだ続き。最終的にはこの話数でラブラブで終了したからスッキリ!
    うん!やっぱりHシーンはエロくて好きです!

自分に嫉妬しちゃうなんてヨーコさん可愛いです。
    私的には女装のヨーコさんより素のヨーコさんの方が好きです。
    渚くん男魅せたね!!

ヨーコ何才?

2話目からのヨーコ若いし、まぁイケメンw
    まぁ現実にママも店子も、夜やってたら若く見られるからねー。
    ガッツかないで余裕すら感じるヨーコ、現実は噂好きで嫉妬深いママや店子多いので、新鮮です。
    エッチシーンは、まあまあかな?
    勢いだけじゃなく、ほんとに彼はヨーコのこと好きなんだなって。

絵がすごく好きです。美人が普通のおじさんになってる感じが気に入りました!年下攻めエロいおじさん受けっていいな。