みんなのレビューと感想「エクストラヴァージンアディオス【短編】」(ネタバレ非表示)

面白いです

細い女の子みたいな受よりこういった筋肉しっかりある受が好きなので迷わず購入しました 笑
    お話も結構好みの展開。攻にかなり愛されてる受。早く素直になって受け入れて欲しいな〜
    早く続きが読みたいです!

いいと思う!

大人同士、がっちり系同士が大丈夫なら楽しめると思います。3話しかまだないですが、ストーリーも自然でいいですねー。
    ただ、体型が好みじゃなかったので、どストライクではないです。でもこれは勝手な好みの問題なので、作品としてはとてもいいと思いました。

by Primo

攻めとか受けとか

プレミアムシリーズが面白かったので購入しました。顔と羽振りがいいお調子者で美少年好きでらフラれてばかりの渡海と片腕の ののちゃん。渡海さん可愛いし無表情なののちゃん最高 ののちゃんの身体が渡海さんの想像と違いすぎてウケました。

by announ

最高過ぎでした!

ものすごい勢いで全話読んでしまい、終わったことに気付いて悲しくなりました…❗
    めっちゃ楽しかったです❗
    ギャグ面白いのにエロがエロい!(語彙力)
    続編とか見たいです~‼️
    主人公たちの職場で働きたい(笑)

自分のことを

ずっとそばでみてくれていたのに、それに気づかず、振られるたびに愚痴。それでも、愛想をつかさずにそばにいて最終的には、自分のものにする。しかも見た目とからだのギャップがあって、ほだされそうなのに、ほだされない。今後の展開が楽しみです

こちらの作者さんの短編は軽い感じで読めます。
    また続編の出来そうな雰囲気で終わりましたが、シリーズ化…ありますかね。
    絵は綺麗で体はがっしりめに描かれています。表情も豊かで可愛いです。

プレミアムフライデーシリーズが好きで、こちらの作品を知りました。こちらもレビュー内容がよく、とにかく登場人物が最高でした!ずっと近くにいたののちゃんに愛されて、渡海さんも幸せですね。

ただの受けではなく
    バリバリのタチだった所を
    ネコにされてしまう過程が
    笑えて楽しい
    すごくいー人な受けで
    読んでいてホッコリする作品

筋肉の美しさは、素敵です。何故、こんな、カップルが生まれたのか、色々不思議な所ありますが、スラスラ読みやすいです。

色っぽい体のライン

受けも攻めも色っぽい体のラインで、最初から最後まで目が幸せでした。ストーリーは受けを溺愛する攻めで、素敵でした。