みんなのレビューと感想「パンプキンナイト」(ネタバレ非表示)

なんか見たことある豚マスク

と思ったら、鬼畜島~
    とにかく描写がグロいので耐性低めの方はご用心

で、話はというとこのストーリーの人はグロさだけじゃなくテンポや面白さがあるのでかなり読みやすいと思う
    ぜひ、とまではいきませんが、自分の立ち位置が平和と感じたいと思っていたらオススメです

絵が綺麗だからこそなのか
    とてつもなくエグいです...絵もとても丁寧で綺麗です
    だからこそエグさも際立ってます
    なぜか配信終了なので続きを読むこともできなくなるのは残念ですが...
    作者さんの他の作品が見てみたいです

斬新な

ちょっと有り得ないストーリーですが、話の展開もテンポ良いと言うか、かなり早く、引き込まれる感じです。ちょっと絵がグロテスクな描写もあります。
    ただし、1話あたりが短く、次々続話を購入しなければならないので、途中で挫折してしまいました。

非常にホラー色が強く人を選ぶ作品ではありますが、好きな人はとことん楽しめる作品だと思います。現在も他サイトで連載されていますので興味があれば是非

スプラッター

最高のスプラッターです!
    こういうのを待ってました!
    復讐劇の中にアクション要素もあり、とても楽しめます。まだ半分しか読めていないですが、今後も読み続けようと思っています。

ハロウィーンの復讐

いじめられっ子がいじめっ子に復讐するありきたりな話かと思ったら中身を開けたらひたすらバイオレンス&バイオレンスです。
    感覚としてはホラーかと。

こどもには絶対に見せたくない作品ですね。怖いというより、ただただ残酷で、グロテスクな描写が多すぎます。見ているだけで鳥肌がたつような血なまぐさい絵が、気持ち悪くなる人もいるのではないでしょうか。まあ、絵が上手いからこそだと思いますが。

配信終了する?

1話の最初はカラーで読みやすかったです。

配信が終わるらしいので、もう少し読んでおきたかったのですが、残念ながら他作品でポイントを使ってしまい、カボチャ頭の人が出てくるんだなあ、ということしか分からなかったですー。

ぇえ!?

最初のシーンから皆さん言ってるように、エグいグロい!!のオンパレード。笑
    しかも配信終わるんですね!?そしてこのかぼちゃのお化け?が何か憎めない可愛さをかもし出してますが、実際とてもえげつない事をしてます、。ストーリーどうなるんだろう?続きを楽しみに読みすすめます!

ただただ

ただただグロイ。
    冒頭からかなりグロイ(´・_・`)
    目を遠目ながらみてたけど、内容は一応しっかりとしてました。
    女の子の絵がすごい上手いので、普通の作品も見てみたいなとはおもいました。
    こちらの作者さんの他の漫画も読んだことありますが、大体豚の仮面?をかぶってる絵が多いです。笑