みんなのレビューと感想「ムヒョとロージーの魔法律相談事務所 魔属魔具師編」(ネタバレ非表示)

西先生大好き!続編是非!

10うん年前完結後にハマり、2年おきに引っ越す為少しずつ単行本を処分し電子書籍に移行つつ、西先生の作品はどれも譲れず捨てれず、全部連れて行くくらい大好きです。
    絵が独特なのと、荒く見えつつ実は細かいところにもかなり描き込んでて大好きです!!

ムヒョロジ続編に今更気付き即まとめ買い!
    パソコン画?は、やはり読みやすいですが先生の絵は紙に描いた絵がより味が出て好みです🥺
    先生の作品は近年のヒットするジャンルに影響されず、ブレず、どの作品も先生独自の世界観で素敵です。
    続編、新作、共に楽しみにしています!

続編希望

前作の打ちきりが非常に残念でならなかったので本当に嬉しいです。

でもせっかくまた大きな冒険が始まりそうな、何かが起きそうな伏線がはられたままのラストは非常に残念!

腐れ縁の赤い糸の影響や禁書など、いろんな意味で読者にとって彼らが心配なまま終わり、っていうのは非常にむごいです。

この先、続編が始まることを切望して星5にしました。

続編・嬉しいです

前作のムヒョロジを最近知って読んだばかりで、作品が終わってしまい残念に思ってたんですが、続編が電子書籍でも出ていて嬉しくてワクワクしなが読んじゃいました♡
    続きが楽しみです!
    早く続きが読みたいです♡

前作から好き

ムヒョロジ最高。ホラー系なのかな?初めてハマったホラー系の漫画。
    続編ということもありもちろん読んでみたかったので助かります

無題

ムヒョとロージーからきましたが、外伝的なのがあるのは知らなかったので嬉しいです。もともと描かれている絵が好きなので楽しく読ませていただいてます。

知らなかったー

というか、気付きませんでした。続編(スピンオフ?)出てるのに。
    これはもう買い!一択です!
    ビコも好きなキャラなので、楽しめそうです!

絵がかっこいい、きれい!!^_^SF好きには、すごい良いかも、ですね^_^魔法、最高!^_^まずは無料でも読んでみて?

もう10年以上も前に単行本を購入してはまっていた作品の続編を見つけて、一気読みしてしまいました…笑
    謎が解明されてないことが多いので、さらなる続編を望みます!

懐かしいです!名コンビだっな。けっこー絵がリアルで気持ちこわいのもありましたよね。ストーリーとキャラが良い

凄く良いコンビ

ムヒョとロージーの魔法律相談事務所を全巻読んで、こちらのシリーズにたどり着きました。
    この本から読むと登場人物の背景がわからないかもしれません。
    大きな戦いを終えた後のお話です。