みんなのレビューと感想「発情の花嫁と欲情の紳士」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。

昭和30年代と言うより、大正ロマンとか昭和の初めのような雰囲気を感じました。
    一回りも年の差があって、夫婦となっても静流さんが距離を取っていて、さらに離れようとまでしている。
    でも、なぜ離れようとしていたのか理由も後々わかってきて、ヒロインも静流さんもお互いが大好きだったきもちが再確認出来たし、ラストは心配だったことがハッピーになってよかった。

物静かな作品

静流さん紳士で素敵ですね。

一回り以上も年下の沙都子とその会社を、結婚と云う形式で護り、沙都子が成人したら自分が認めた男性に処女のまま譲る計画、相当な覚悟がないと出来ないです。

作者さんが描く男性は、ちょっと古いタイプですが優しくて紳士的で大好きです。
    Hシーンも派手さはないですが、愛情が感じられ丁寧で胸がキュンとしちゃいます❤️

by TTN

綺麗で切なくて甘くて

ちょっとレトロなラブストーリーですが、きゅんきゅんきました。
    古風な紳士のプロポーズも本気の求愛も、甘くて切なくて、優しくて、激しくて。
    この作家さんらしい綺麗な絵で心にホッコリ甘さが広がります。短編の良さが染みる作品です。

なんだろうか、このガマン強さ
    結局のところは気持ちが通じ合えてよかったね
    でも、ちゃったらガマンしすぎじゃないかな
    もっと自分を大事にしていいし、相手のことだってよくみてたらわかるっちゃないかな
    難しいかもだけど、やっぱりオープンにお話しするってのは大事なことだね〜

by mimi8^^

面白いです

作者さんが好きで購入しました目も可愛いしお話もしっかりしているので読みやすいお話だと思います この方の作品は男性がとてもスマートでかっこよく セクシーな場面もサクッと読める漢字もまた魅力の一つだと思います

ずっと好きだった人から別の人を薦められるのはつらいです。
    でも、それはヒロインを思っての事だけど…。
    誤解が解けても結ばれて、良かったです。

実は過去の出来事にとらわれて手を出せなかったけど、ちゃんと誤解が溶けてハッピーエンドになったので良かった。

最近

最近好きになった作者さんの作品です。一番は社畜上司ですが、この作品もエッチとストーリーのバランスが良いTLです。

絵はシンプルみたい。。

絵はシンプルみたいです。。
    現代ではなくて、ちょっと前の時代背景で、、16歳で嫁いで、お嫁さんとして来た奥様の淡い若い恋のお話。。。

無料分ではそっけない紳士のように感じるけど一度エンジンがかかると凄そうに感じてヤバイ。早く読みたい。