みんなのレビューと感想「実録・歌舞伎町 裏解決師~新宿救護センター 玄秀盛物語~」(ネタバレ非表示)

カッコいい

カッコいい主人公ですね。
    経験と人脈をいかした主人公に、こういう人物になりたいと感じます。
    主人公の自分に厳しいからこそ、成り立つストーリーです。

前にテレビのドキュメンタリー番組で見たような?と気になり購読してみることに。
    リアルな街、社会が描かれていると思います。

絵がキレイでストーリー展開も現実的で面白いので、思わず一気読みしてしまいました。続きが楽しみです。オススメです。

実話?

本当に実在する漫画で読み応えがある作品。裏社会の世界の話でスリル感あり、面白い漫画です。自分は好きなジャンル。

話ノ内容は面白いのですが、1つの話がなんか短すぎる感じがします。もう少し話の内容を膨らませて、より読みごたえのある話になれば良いかなぁ。

無料分だけでしたが・・・

自分の全く知らない世界で、こんなヒーローがいて、こんなに辛い思いをしている人達もいるということに、改めて平和な生活をしている自分を実感できた。
    こんなことには絡みたくない・・・本当に。

リアルなストーリー

実録‼︎ともあってリアルなストーリーでした。歌舞伎町やお金、借金の話でしたが続きが気になります。早く読みたい。

勉強になりました。

なんて胸糞わるいんでしょうか。
    老人なんて騙す人は自分の両親思い出さないのか?
    地方から上京する子は夢いっぱいで上京してくるのにそれを踏みにじる人たち。
    こうゆう人達はほんとに頭の回転や悪知恵がすごいので成敗する人が増えてほしい。
    いつ騙されるか分からない世の中だから気をつけなきゃと思い考えさせられた良い作品でした。

悪人を裁くには頭脳戦

老人や地方からの上京者をカモにして、私服を肥やすあくどい奴らとの頭脳戦。
    人を騙すなんて信じられないですが、それを商売にしてる奴らは少なからずいて、そんな被害者が最後にすがる存在があるのが救いです。
    実際にこういう正義の人がたくさんいたらいいんですけどね。