【ネタバレあり】やっかいな初恋は…先輩とのレビューと感想

恋心があふれちゃう

全話読みました。

真面目を絵に描いたような性格の光里だがギリギリのところで遅刻してしまう。
    それを見逃さず反省文を書かせたのは八木沢先輩だった。

それからというもの先輩にいじられていくうちに好きになっていく光里。

ある日、デートに誘われて楽しい時を過ごして「私のこと好きなんですか?」と聞いてしまい…。

2人の恋の行方は…?

可愛いい恋のお話です。

キュンときました。

真面目すぎる性格で中学生の時生徒会で不真面目な上級生を注意したものの噂になり、言い方に気を付けてた光里。
    外見はいいイケメンなのに、言い方がキツくストレートで口の悪い八木沢先輩。

現実、言い方って大事だと思う。受け取り方によってキツく思われたり嫌味のともとられたり…。
    そんな二人のお話です。

中学の時の先輩から助けてくれた時の八木沢先輩カッコ良かった~。
    ほのぼの、キュンとしたい方にオススメです♪

絵が好きで見てみました。
    かなり短編であっという間でしたが
    先輩と後輩の恋も学生だからこそ
    味わえることだったんだなと
    懐かしさが感じました。
    あんな風に約束したから
    待っててあげる人なんてそうそういないからいいなと思った

先輩〜

ヤギ先輩カッコ良すぎる(●´⌓`♡)✨みんなにはかっこいいケド怖いイメージだが真面目すぎる女には違った!言い方きついけど、間違ったこといってないからヤギ先輩はこわくないと思った。もう少しヤギ先輩の気持ち書いてほしかった

絵が綺麗ですね。何かと真面目な女の子とカッコ良くて女の子に興味ないヤギ先輩。少しずつ相手のことが気になり好きと気がついて。。高校生の頃こんな恋したかったな〜と思える作品でした。

by Mimi2

他の女の子にはあんまりいい顔をしない先輩が自分だけには笑顔を見せたりと自分だけ特別なんじゃないかって思えるところがあるってすごくキュンキュンします!

どっちのお話も好きすぎる♡
    先輩も聡くんもカッコよすぎる♡
    ドヤ顔にちょいSな具合がたまらんすぎる(*/□\*)♡

キュンだね

ほんとうに淡いなぁー可愛くてしょうがないね
    いじわるな先輩に振り回されながら成長していくんだろうな。

作者買いだけど、

作者の漫画が最近好きになりこちらの作品は、レビューもみずに作者買いです。

だけど、、、
    少し残念。原作とくらべると面白さが劣る

作者さんの絵が好きで試し読みしました。ツンとしてる先輩が今後どうなふうに変わっていくのかとても気になります。