みんなのレビューと感想「僕のヒーローは秘密がいっぱい」(ネタバレ非表示)

読んでみて

まだ途中までしか読んでないけど、とても面白い!!私好みの絵柄や内容でとても見やすかったです!^ ̳ට ̫ ට ̳^<!☆∀☆!>

いつの時代もヒーローに憧れる気持ち分かるなぁ~。そのヒーローに似てるなんてカッコ悪いわけがない!攻めと受けの需要と供給者度合いがバッチリです。

ラブコメ

ストーリー展開は早いですが楽しめる内容でした。主人公がヒーローもの好きで健気でかわいい。攻めもコスプレがさまになっていてよかった

なんか不思議なお話でしたが、それなりに楽しめました。たまに絵が?でなるとき有りましたが基本的にはイケメンでした。

気になっていてずっと置いておいたのですが購入しました。新しいストーリー感でえろもあり面白かったです。

受けが可愛い

歩は大好きなキャラのコスプレをしている千秋にいけないとわかっていても気持ちよさに抗えない!

by paぴPO

可愛らしい絵に惹かれたので手に取って読んでみる事にしました。どうなってしまうのか気になる作品でした。女性におすすめ

攻めくんの最初とのギャップがなかなかでした。
    受けの子の方が引っ張っていく感じでイケメン可愛かったです。

無料試し読みを読ませていただきました。ストーリー的には軽い感じで読みやすそうですね。主人公が素直で可愛い。

タグで検索しましたが大正解でした!
    受けの流されやすいけどカッコ可愛い所とかもう最高です!ストーリーも短いわりには読み応えもあり、エロもしっかりあります!