みんなのレビューと感想「人妻交姦旅行~ハメられ寝取られ堕ちていく~」(ネタバレ非表示)

こんな夫婦いる?

知り合い夫婦の策略に嵌まり、お互いに寝とられてしまうとかアリ?
    夫の裏切りを見た後の心の崩れ具合が見事に表現されててストーリーは😃✌️でした。
    キャラクターも良く、ゴリ男の非道っぷりも良かったです。

by 森人

ん~…

知り合い夫婦の策略でお互いに寝取られ…現実にはどうか分かりませんが、物語として読むにはよかったです。策略で徐々に精神的に弱っている所に旦那の裏切り。精神的に崩れ去る描写がリアルな感じがしました。
    個人的には面白かったですね。

無料試し読みでも良い感じ、意味がわからないって人も居るだろうけど、それぞれ。
    ただ表紙が綺麗な分、本編もそれなりな絵を期待してしまった。
    なので買う前に試し読み!
    人それぞれ好みはあるだろうけど、これ系が好きな人にはお勧め。

エロい

作家さん買いです、こちらの作家さんのエッチシーンが好きなんです。
    交換してどちらのペアも気持ち良くなって、今後どうなるか気になるラストでした、続き書いてくれないかな〜。

サクサク読めました

綺麗めな女性というより、顔もボディも野暮ったさがあって現実的にあるのかも?という錯覚が起きてあっという間に全話購入してしまいました。

拒みながら身体は受け入れる感じが好きな方にはオススメ

ナイスなボディーにナイスなスタイル、、、、なんだきどー、ちょっと絡みに派手さが無くてもうひとつ工夫が欲しかったでえす‼️・・・(;´Д`)

やらしさはにじみ出てましたよ‼️ん

寝取られもので絵も良かったけど、奥さんの寝取られがメインなので、欲を言うと裏で堕ちていってた旦那の方も詳しく描かれていたらもっと興奮ものだったかなぁ…と。

試し読みで気になって購入しました。なんか実際にありそうなシチュエーションでおもしろかったです。ただ堕ちるのが早すぎるww

by 虹愛

話としては

面白いですが、結局二組の夫婦が一方はとてもエッチ好きでもう一方は控えめだけど本当は素直になればエッチ好きな感じがします。

面白そうですね
    夫婦の友達どうしで温泉旅行つど夫婦交換、ストーリーも良くできていると思う。
    お試しのみでも凄く楽しめました。