みんなのレビューと感想「漫画家は嘘をつく」(ネタバレ非表示)

あまりの拗らせっぷりに胸が苦しくなりました。
    主役の2人の出会いが一冊の漫画
    憧れから恋→愛に変わる過程が描かれているんだけど望月が何故にこんなにも頑なで拗らせたのか、その原因となった人物との絡みとか本当にせつなくなりました。
    最終的にハッピーになるから本当に良かった!!!

by msttsm

好きな作者さんです

「君が好きだから」を初めて読んでこの作者さんのファンになりました。この作者さんの作品はとにかく絵がとても綺麗で、ストーリーも面白いです!こちらの作品もすぐに夢中になってしまいました。読み初めから、どうなるんだろ?!ってワクワクされられます。

by Fukuka

絵が好き!

この作者さんの他の作品をみて、ここにたどりつきました!絵が好きです。主人公が、相手に出会うきっかけも面白いし、漫画好きならば漫画家の話しは楽しめるんじゃないでしょうか。

by mdfoe31

ドキドキする♥

もっさりとした黒髪 無精髭が好きなので 自分の好みど真ん中です!
    キレイというより セクシー、そんな感じの先生が たまりません///

作者さんが描く小説の挿絵が好きで購入しました。内容も良かったです、初めての作品楽しめました。他にも作品期待してます。

アシスタントめっちゃイケメンじゃん!
    先生とアシスタント年齢逆にしか見えない.......
    望月先生可愛い.....

う~ん…

漫画家さんとのお話かぁ…。
    この作品はちょっと想像つかないけど、好きな作家さんだし、読んでみようかな❤️

by sp☆

幸村先生の作品は本当に男性をキレイに描く。ストーリーも最高に面白いし。もっと作品が増えると良いな。応援しています!

by 241225

拗らせすぎの望月先生
    その望月先生の心を ちょっとずつほぐしていく主人公
    最後は ちゃんと心が通いあって良かった
    絵がキレイだし、読みやすいです

イラストがうますぎる!それだけで、引き込まれます。好みの問題?とても綺麗なイラストだと思います。他の作品もとても良かったです。